注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

請各位老師為這個人綜合瞧瞧

青虚闲云 发表于 2014-1-7 17:29
不管是子时还时丑时,八字地支身弱,用神印比。
乾造: 庚    己    壬    庚
    申 ...

如金水是用,為何他這些年工作不如意,財運不太好呢?

哈  八字中水入辰库,八字中金不生水,金就克木,不是吗?

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 很给力!

WINGWING123 发表于 2014-1-7 18:04
幾時運才會好些呢?

下面大运,甲申乙酉等只要流年不阻止金生水,水接续生木,就是好运。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

1、地支这些年不走金水,怎么好啊。地支为实际,为内部,天干主外,为表面现象。这些年地支全部是木、土、火忌神,故不利,天干有金水,但本命局天干用神不为金水,因为天干旺,用神为木、土、火。此命天干地支用神相反(我采用的是天干、地支分断旺衰法)。故无论从天干地支看,这些年都不利。
2、明年表面可以,实际还是不行。最好的年是丙申年(2016年)。

评分

青虚闲云 发表于 2014-1-7 18:21
1、地支这些年不走金水,怎么好啊。地支为实际,为内部,天干主外,为表面现象。这些年地支全部是木、土、 ...

那樣他的感情呢,明年能成嗎?是不是今年這個女人呢?

青虚闲云 发表于 2014-1-7 18:21
1、地支这些年不走金水,怎么好啊。地支为实际,为内部,天干主外,为表面现象。这些年地支全部是木、土、 ...

丙申年是否感情不好呀?下個大運也要離婚哦?

他的八字是丑时出生的,八字格局是伤官配印,就是说他的喜用是金是印星,所以说走金运好.                 

明年婚姻希望很大,但即使结婚也不稳定,2016年结婚最好可稳定。

评分

青虚闲云 发表于 2014-1-7 18:32
明年婚姻希望很大,但即使结婚也不稳定,2016年结婚最好可稳定。

哦,那樣,下個大運是寅申沖哦,

這個8字是不是層次不高?不是富命呀?

南方的太阳 发表于 2014-1-7 18:30
他的八字是丑时出生的,八字格局是伤官配印,就是说他的喜用是金是印星,所以说走金运好.

哦,那樣格局層次如何呢?

汉神 发表于 2014-1-7 18:14
下面大运,甲申乙酉等只要流年不阻止金生水,水接续生木,就是好运。

格局層次是不是不高?

為什麼沒有子息呢?結婚那麼多年?

1、命局中申金用神受伤严重。2016、2017年应该有孩子。
2、申金代表车,申金有伤(丑土墓库申金),开车注意容易出事故。
3、局中无水,水主肾肾气不足,木旺,木忌神旺,肝不好,不善于吃肉。先天肝肾不足,房事不协调,最起码早泄是有滴。这也是影响婚姻家庭和孩子的原因。

评分

WINGWING123 发表于 2014-1-7 18:48
格局層次是不是不高?

状态: 长生   死    病    帝旺
十神: 偏印   正官   元    偏印
乾造: 庚    己    壬    庚
    申    卯    寅    子    (辰巳空)
关于格局,我不爱划分,标准不统一,从月令的,身弱强等,就是用神也是五花八门。你是行家所以我讲了一下用神。格局高传统就是富贵,正官己耗卯木,贵就提不上了,八字中寅中含有火财,没有财受制得财多,毕竟卯木不生财被泄,所以财还是可以的。