注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

請各位老師為這個人綜合瞧瞧

WINGWING123 发表于 2014-1-7 12:34
那请你再说说,谢谢呀

乾造: 庚    己    壬    辛
    申    卯    寅    丑    (辰巳空)

此造是丑时出生的,格局是身弱的,如果子时出生,那么日主就有劫才助身,命局身就不弱了,就比丑时出生的格局高很多,而且命局流通也顺.而丑时出生的人那他的朋友应该很少,知心的朋友更是没有.也得不到朋友的帮助,他也只能得到母亲的关怀多些.         

顺学者 发表于 2014-1-6 10:38
此命伤官格,但性格较为纯静老实,有技艺之人,喜欢偏门东西,学历不高,出生于普通家庭,父母能力一般,兄 ...

不喜偏门的东西,性格jie强,容易得罪人,但是善良,兄弟不多,朋友是多,工作一直不顺,09年开始稳定点,不好意思我搞错了,他是朋友的朋友,是02年恋爱,06年结婚,12离的,我听错了以为他未婚,他工作不得志,想问问命现在看来是那个时辰呢,他今年有恋爱,分了一下,现在又回来了

溪夏 发表于 2014-1-7 11:13

公历: 1980年3月30日0时45分   
十神: 偏印   正官   元    偏印

不好意思我搞错了,这个是朋友的朋友因为不得志要我帮问命的,他02恋爱,06结婚,12分手,今年有恋爱,分开过现在又回来了,现在看来是那个时辰呢

上善 发表于 2014-1-7 12:11
乾造: 庚    己    壬    庚
    申  ...

上老师我搞错了,这个是朋友的朋友,因为不得志让我帮他问命的,他不是未婚,是02年恋爱,06年结婚,12年离婚,今年有恋爱,分了一会,现在又回来了,时辰还是庚子吗?

南方的太阳 发表于 2014-1-7 12:37
乾造: 庚    己    壬    辛
    申    卯    寅    丑    (辰巳空 ...

这个人06结了婚的,去年离婚的,因为是朋友的朋友要我问的,今年有恋爱,时辰是那个呢

青虚闲云 发表于 2014-1-7 08:31
    申    卯    寅    子    (辰巳空 ...

青云老师好,我搞错了哦,这人是02年恋爱,06年结婚,12年分手的,他是朋友的朋友要我帮他问命的,看看还是丑时吗

汉神 发表于 2014-1-6 17:11
状态: 长生   死    病    帝旺
乾造:  ...

他说他02年恋爱,06结婚,12分手的,今年有恋爱,但是分手了,现在又回来了,不好意思,他是朋友的朋友,要我帮问命的,目前这个能成吗

汉神 发表于 2014-1-6 19:36
楼主应该还求问命主,辛巳大运也是三刑,应该也出过不测之事

辛巳运没有不测的事,我搞错了不好意思,这个人是02恋爱,06年结婚的,12分手,今年有恋爱,分了一下,又回来了,跟这个女人能成吗,时辰是那个

发表于 昨天 17:11 | 只看该作者
WINGWING123 发表于 2014-1-6 15:38
此命为司机,工作劳累,至今未婚,学历初中2013年十二月三十一号开车出了点小事故,破 财3000.
状态: 长生   死    病    帝旺
    申    卯    寅    子    (辰巳空
此八字职业 和小事故已经有很好解释了。
至今未婚,辛巳大运也可以用三刑解释没有结婚,壬午大运明显有和女人在一起的信息,不知能否反馈。

这才反馈17#,我还以为那里出错了。

WINGWING123 发表于 2014-1-7 14:30
辛巳运没有不测的事,我搞错了不好意思,这个人是02恋爱,06年结婚的,12分手,今年有恋爱,分了一下,又 ...

我已经明确说了,时辰是第一个。庚子

WINGWING123 发表于 2014-1-7 14:28
他说他02年恋爱,06结婚,12分手的,今年有恋爱,但是分手了,现在又回来了,不好意思,他是朋友的朋友, ...

没有反馈我17#帖子,这会儿又成了合婚。
你反馈一下现在女友出生年,不然单凭一个八字,合不了婚。

跟这个女人能成功,时辰没变化还是丑时出生.

汉神 发表于 2014-1-7 15:23

这个人到现在也没有子息哦

汉神 发表于 2014-1-7 15:23

好像说是属鸡的

溪夏 发表于 2014-1-7 11:13

公历: 1980年3月30日0时45分   

对了,这个人到现在也没有子息哦