注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

請各位老師為這個人綜合瞧瞧

南方的太阳 发表于 2014-1-7 15:26
跟这个女人能成功,时辰没变化还是丑时出生.

为啥呀

上善 发表于 2014-1-7 12:11
十神: 偏印   正官   元    偏印
乾造: 庚    己    壬    庚
    申  ...

上老师不好意思哦,再告诉你一个,这人到现在也没有子息。是因为这个分手的,婆媳不和

如果是子时出生的,那么他结婚以后就会有子息的.

这一好像就不好说了。对他的婚期讲过

WINGWING123 发表于 2014-1-7 16:11
这个人到现在也没有子息哦

八字中正官,偏官,伤官,食神,均具备,虽然现在没有,不是没有子息的人。将来女孩不利。

不管是子时还时丑时,八字地支身弱,用神印比。
    申    卯    寅    子    (辰巳空)
1、此八字子时,年支申金用神没有受伤,格局高。
乾造: 庚    己    壬    辛
    申    卯    寅    丑    (辰巳空
2、此八字时支忌神丑土墓库命局年支用神申金,用神申金用神受伤,不利。用神入库为有牢狱之灾格局,本局幸亏辛金在丑库中透出,因此没有了牢狱之灾,反而是官非口舌难免,婚姻是非有之。
3、根据反馈情况,此人应是丑时。用神金水。
4、去年今年流年地支空亡,空亡的特点是突然性、互变性强、难料性多。因为空亡水在天干变为忌神(互变性),破财。婚姻不利也为破财,也为命局中的官非口舌是非的体现。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

WINGWING123 发表于 2014-1-7 14:28
他说他02年恋爱,06结婚,12分手的,今年有恋爱,但是分手了,现在又回来了,不好意思,他是朋友的朋友, ...

此命为司机,工作劳累,至今未婚,学历初中2013年十二月三十一号开车出了点小事故,破 财3000.
状态: 长生   死    病    帝旺
十神: 偏印   正官   元    偏印
    申    卯    寅    子    (辰巳空
此八字职业 和小事故已经有很好解释了。
至今未婚,辛巳大运也可以用三刑解释没有结婚,壬午大运明显有和女人在一起的信息,不知能否反馈。

他说他02年恋爱,06结婚,12分手的,今年有恋爱,但是分手了,现在又回来了,不好意思,他是朋友的朋友---
下面解释一下,02年壬午,大运壬午,明明是午妻星,恋爱;06年丙戌,大运壬午,寅午戌三合火妻星,又是婚姻宫,结婚;12年壬辰,水入库,金克用神卯木,离婚。13年癸巳,巳也为妻财星,三刑全,所以分分合合。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

汉神 发表于 2014-1-7 17:43
此命为司机,工作劳累,至今未婚,学历初中2013年十二月三十一号开车出了点小事故,破 财3000.
状态:  ...

那今年还会分吗,明年呢,明年怎样,何时是好运,现在是坏运对吗

汉神 发表于 2014-1-7 17:19
这一好像就不好说了。对他的婚期讲过

為何呀?

青虚闲云 发表于 2014-1-7 17:29
不管是子时还时丑时,八字地支身弱,用神印比。
    申 ...

那是不是甲申運乙酉是好運呀?可是木呀在天,還有你認為何時財運才能好些?明年是否能成婚呢?不過甲申運沖夫妻宮是否婚又不好呢?

汉神 发表于 2014-1-7 17:43
状态:  ...

去年那有金呀?

汉神 发表于 2014-1-7 17:26
八字中正官,偏官,伤官,食神,均具备,虽然现在没有,不是没有子息的人。将来女孩不利。

女孩不利是什麼意思

WINGWING123 发表于 2014-1-7 17:49
那今年还会分吗,明年呢,明年怎样,何时是好运,现在是坏运对吗

八字用神是木的话,现在癸未大运,未为木库,用神入库自然不能算好运。

汉神 发表于 2014-1-7 18:02
八字用神是木的话,现在癸未大运,未为木库,用神入库自然不能算好运。

那下個大運呢?再下個大運呢?

汉神 发表于 2014-1-7 18:02

幾時運才會好些呢?