注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请贞元老师帮忙测字:两字:光,明。

火.. [复制链接]

请算命最准的网站大师帮测一测两个字一是:光,二是,明。请算命最准的网站大师测我的婚事今年运势 ,另外,我的算命最准的网站婚姻走向。
光,明 两字测我的婚事今年运势,
你说的有些不太清楚,你是把两个字分开测吗?  “光”字测婚事,  “明”字测今年运势吗?
也先帮你各字分开  分析一下!
“光”字测算命最准的网站婚姻 上面三点是头,三个点 不专一,头脑多 犹豫多!也就是说算命最准的网站婚姻方面易多矛盾,分歧啊  光字下面“儿”是主脚是弯的,多有站不稳之像, 说明你的算命最准的网站婚姻就站不稳啊或不稳定哟 !
明字测今年财运:左边是日,也就太阳 右边是月 也就是月亮,日月此乃两见贵神也!今年在算命最准的网站事业或财运上会有人帮助你,在运势上不错的!

评分

秋风 + 10 经反馈预测准确

谢大师,您说的都很对,我是想两个字一起测的呀请您再给测一下。
请另 赐字
求测算命最准的网站婚姻何时能定:果 字 谢大师
呵呵,明者、日月同辉也,黎明前的黑暗时期,我断今年运程是转型阶段。
呵呵,明者、日月同辉也,黎明前的黑暗时期,我断今年运程是转型阶段。
上上智 发表于 2010-6-13 17:19

欢迎光临
日  小  月   大     黑白颠倒
谢谢秋风管理员10金币+评语