注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测字,看看感情。

悬赏300金币已解决
本人男,测感情,就测个“蒋”字吧。
具体的事件:我与姐姐在一起玩了大半年,彼此还算投机,关系很亲密。现在因为一些我说的话,伤她的心了。我想在此测测姐姐以后会对我怎么样??感情会像以前一样,还是能慢慢淡化,还是变的无法面对??

最佳答案

查看完整内容

你们的关系到昨天应该有了进展了吧。 此字上边是“艹”,现在逢春季应该说正旺,虽然时间是辰月丙辰日,土当值,但木还有余气。好比是颗小树。 下边的“将”左边像“双人”,但现在站的不整齐,右边像是上“夕”下“寸”,好像你们过去在一个小树下朝夕相处,形影不离。但是,这个“双人”毕竟不是“双人”了,而“夕”字所表现出来的有很大一部分阴气太重,说明此人的个性很强,有些自我。 这个字的六爻八卦是火天大有,六爻动, ...
你们的关系到昨天应该有了进展了吧。
此字上边是“艹”,现在逢春季应该说正旺,虽然时间是辰月丙辰日,土当值,但木还有余气。好比是颗小树。
下边的“将”左边像“双人”,但现在站的不整齐,右边像是上“夕”下“寸”,好像你们过去在一个小树下朝夕相处,形影不离。但是,这个“双人”毕竟不是“双人”了,而“夕”字所表现出来的有很大一部分阴气太重,说明此人的个性很强,有些自我。
这个字的六爻八卦是火天大有,六爻动,首先是火克金,互卦是上兑下乾,比和卦,变卦是雷天大壮,金克木。意思是一开始她对于你管的严些,后来你们有说有笑的,最后通过吵了一同各自离散了。

由于你没有介绍清楚你与你姐之间的细致的关系,姑且解释到此。请反馈。

蒋 字  与犟同音字, 说明个性脾气不好,
蒋字 上面是个草头(草盖头),盖也点草而也, 说明你们的感情也没到那个无法面对的时侯,
蒋下面是将    将的左边两点在一边 说明你们还是站在一起,还是边在一起的,至少有太多共同点的,姐姐不会离你而去的
而右边是个夕与个寸,   这就是代表时间,夕字代表晚上, 寸字代表时间短, 说明你们过不了几天就会有所好转的

贞元 发表于 2013-4-22 12:01
蒋 字  与犟同音字, 说明个性脾气不好,
蒋字 上面是个草头(草盖头),盖也点草而也, 说明你们的感情也 ...

大师,不管结果如何,通过你的分析,我倍感欣慰。特别感谢。

一轮红日 发表于 2013-4-27 21:30
你们的关系到昨天应该有了进展了吧。
此字上边是“艹”,现在逢春季应该说正旺,虽然时间是辰月丙辰日,土 ...

你说的很准确,我们曾经是朝夕相处,形影不离。她的个性确实很强,有些自我。我俩现在可以说是各自走各自的路了。我们的关系缓和是在昨天(4.28)。你通过六爻看,一开始我姐姐对我管的也是不严,但是后来确实是有说有笑的。在我发帖前几天,因为些意见不合,所以我们吵了一架,然后分开了。我想知道,我跟我姐姐以后还会那样形影不离么?

ldx0913 发表于 2013-4-28 12:37
你说的很准确,我们曾经是朝夕相处,形影不离。她的个性确实很强,有些自我。我俩现在可以说是各自走各自 ...

我是说你和你姐的关系是否是亲戚关系?是否又想和她继续往深处发展的想法?

一轮红日 发表于 2013-4-28 15:40
我是说你和你姐的关系是否是亲戚关系?是否又想和她继续往深处发展的想法?

是亲戚关系,表姐。我想和她继续往深处发展,但是我看她好像不愿意。

ldx0913 发表于 2013-5-2 08:22
是亲戚关系,表姐。我想和她继续往深处发展,但是我看她好像不愿意。

表扬反馈。
你说的很对,此事你有些头疼而没有办法了。其实,对于她,你不必刻意的追求。

一轮红日 发表于 2013-5-2 12:40
表扬反馈。
你说的很对,此事你有些头疼而没有办法了。其实,对于她,你不必刻意的追求。

谢谢大师开导,我现在确实没有办法了。但是,关系还行。

ldx0913 发表于 2013-5-2 16:31
谢谢大师开导,我现在确实没有办法了。但是,关系还行。

祝你一切顺利。