注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

灵机有时间帮我看看这个工作怎么样?能做长时间不?赚钱多不?

梅花易数在线算卦
姓名:林慧 出生年:1988 性别:女 占事:工作
起卦方式:随机八卦
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2013年3月4日18时36分    农历时间:癸巳年 正月二十三日酉时
干  支:癸巳年 甲寅月 己巳日 癸酉时 
旬  空:午未   子丑   戌亥   戌亥   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  地泽临    坤 震    雷泽归妹    天山遁    风地观
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄

八卦解释:大利西南,主有田土之喜。或於田土进财。或得乡人之益。或得阴人之利。或有果谷之进。或有布帛之喜。相关数字:八五十。
大利东方,主山林之益。或因山林得财。或进东方之财。或因动中有喜。或木货交易之利。或因草木姓氏人称心。 相关数字:4、3、8。
  《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下  
    临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。八字算命象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。  

初九:咸临,贞吉。
  八字算命象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
  八字算命象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  八字算命象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  八字算命象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  八字算命象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  八字算命象曰:敦临之吉,志在内也。

此卦为蔡琰困番邦卜得,知必还故国也。

灵机最近干嘛去了?
你要是上来看见帖子先不要回了,当时摇卦好像没怎么用心。
你要是有时间的话就Q我哦,我再重新摇一卦。
嘿嘿~~~
做不长久,         最迟农历7月走人        
易魂 发表于 2013-4-10 12:35
做不长久,         最迟农历7月走人

呵呵,已经走人了,还是谢谢啦
刚要说做不久,单位不咋地,就看到,你已经反馈了,这个帖子我怎么一直以来没看到呢。慧慧下次你在QQ上找我啊,又不是没加着。我怕耽搁你的事啊。