注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚的梦是真的神灵提示和前世记忆?有何预示?

悬赏1000金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:解梦
起卦方式:手工指定  
纳甲六爻排盘
公历时间:2015年4月23日21时31分    农历时间:乙未年 三月初五日亥时
干  支:乙未年 庚辰月 己巳日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天山遁          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
白虎 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世×  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应

《易经》第三十三卦 遯 天山遁 乾上艮下  
  遯:亨,小利贞。彖曰:遯亨,遯而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遯之时义大矣哉!象曰:天下有山,遯;君子以远小人,不恶而严。  

初六:遯尾,厉,勿用有攸往。
  象曰:遯尾之厉,不往何灾也。
  六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。
  象曰:执用黄牛,固志也。
  九三:系遯,有疾厉,畜臣妾吉。
  象曰:系遯之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
  九四:好遯君子吉,小人否。
  象曰:君子好遯,小人否也。
  九五:嘉遯,贞吉。
  象曰:嘉遯贞吉,以正志也。
  上九:肥遯,无不利。
  象曰:肥遯,无不利;无所疑也。

此卦为 孟尝君进白狐裘,夜度幽谷关卜得,果脱身。

最佳答案

查看完整内容

这个卦象与你提供的信息基本吻合。 一,午火官鬼持世,与前男友,与火灾有关系,兄弟动临玄武,因火灾被告发。 二,梦中发生的事件是在医院,是治病救人的地方,按照常规分析,这梦提示你的运势会有好转,医院就是康复的地方嘛。 三,寅木财伏官鬼下,是提示你的前男友因伤灾不幸去世,到那边治疗需要用钱,你应该给他烧些纸钱送去,多送些,清明节你给他送过吗? 四,这个梦是你最近有相亲之事发生的,你也不要胡思乱想,就是你心 ...
这个卦象与你提供的信息基本吻合。
一,午火官鬼持世,与前男友,与火灾有关系,兄弟动临玄武,因火灾被告发。
二,梦中发生的事件是在医院,是治病救人的地方,按照常规分析,这梦提示你的运势会有好转,医院就是康复的地方嘛。
三,寅木财伏官鬼下,是提示你的前男友因伤灾不幸去世,到那边治疗需要用钱,你应该给他烧些纸钱送去,多送些,清明节你给他送过吗?
四,这个梦是你最近有相亲之事发生的,你也不要胡思乱想,就是你心中还忘不了他的缘故,时间长了就会好的。
五,按天道讲,人能成仙得道,神仙也能变化成人。俗话说得好神仙过得日子,你都梦见自己成仙了,说明以后运势会逐渐向好的。
六,从此卦看,虽说运势向好,还要注意行事谨慎,巳申合,午火克,立夏后会有口舌,争议之事,或是你平辈的事,也不会影响大局。

既然是梦境,你需要明示一下梦见什么?一两句话即可。

易搏云天 发表于 2015-4-24 10:40

梦到我是天道的一个小仙,在一个类似医院的地方供职。我不小心点了火,把两层的建筑物给烧了。我一开始逃避责任不承认。
我去年去世的男友,他是我的搭档或是上司,平时对我特别好很照顾我。因为我不承认错误,他因为和我在一起工作,承担了纵火的责任,被我连累贬下凡。
我还不知悔改,和其他异性小仙打闹。结果被其他神仙举报揭发了纵火事件是我的责任。我还企图抵赖……

PS:他去世后,我有近十次梦到同一家“医院”,没有具体梦境。就是在那家医院里乱走。

兄朋或同事有官灾或病难。

因兄申动遇官鬼午火回头克,世午火动临虎克兄弟申金,此事与你也有关。

溪夏 发表于 2015-4-24 11:43
因兄申动遇官鬼午火回头克,世午火动临虎克兄弟申金,此事与你也有关。

我的梦可能是真的?

溪夏 发表于 2015-4-24 11:43

应期大概在何时呢?

快在近期,晚在农五月。

(梦到我是天道的一个小仙,在一个类似医院的地方供职。我不小心点了火,把两层的建筑物给烧了。我一开始逃避责任不承认。
我去年去世的男友,他是我的搭档或是上司,平时对我特别好很照顾我。因为我不承认错误,他因为和我在一起工作,承担了纵火的责任,被我连累贬下凡。
我还不知悔改,和其他异性小仙打闹。结果被其他神仙举报揭发了纵火事件是我的责任。我还企图抵赖……

PS:他去世后,我有近十次梦到同一家“医院”,没有具体梦境。就是在那家医院里乱走。)
姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:解梦
起卦方式:手工指定  
纳甲六爻排盘
公历时间:2015年4月23日21时31分    农历时间:乙未年 三月初五日亥时
干  支:乙未年 庚辰月 己巳日 乙亥时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
周易纳甲六爻排盘

乾宫:天山遁          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
白虎 妻财甲寅木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世×  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
螣蛇 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 应

你的梦境描述和卦意是一致的。
天山遁,隐遁逃避;变卦天水讼是官讼 麻烦,游魂卦,应对他已经去世了。
如果可能的话你给他做个超度吧,让他不再是游魂。

汉神 发表于 2015-4-24 16:17
(梦到我是天道的一个小仙,在一个类似医院的地方供职。我不小心点了火,把两层的建筑物给烧了。我一开始逃 ...

他还有挂心之事?一直没有往生?

傻傻的笨女孩 发表于 2015-4-24 16:54
他还有挂心之事?一直没有往生?

卦和梦境是这样。

你这个梦很有意思,它昭示你应该珍惜

一轮红日 发表于 2015-4-24 20:28
你这个梦很有意思,它昭示你应该珍惜

我第一反应是悔过。我现在没有什么可以去珍惜的了……我能怎么做?为他守一辈子能解决吗?我不知道怎么样才能心安