注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

贞元老师请帮忙测字

看您帮别人测字很有道理,很钦佩您。希望你也帮我测测。谢谢。女生。
我有两个问题想知道,写两个字给您。有劳您了。

他是否对我还有情意?爱
我和他能否有缘在一起?情

评分

肖永学 + 5 分析子仔细。

他是否对我还有情意?爱
我和他能否有缘在一起?情
 爱,一撇“丿”是“看”字头,三个点“兴”字头。意思为每次看见这个人都会感到开心高兴。   “秃宝盖”(冖)原意是穴,穴是起保护作用,这里意为保护。“友”字在“秃宝盖”(冖)下,意思为保护友情。   有一个人,每次你见到他都觉得很高兴很开心,久而久之,你想将这份令你高兴和开心的友情长久的保护好。这就叫 爱   说明在这里他是对你有情意的!
情,左边是“忄”右边是个“青”字, 忄中间一竖把两点左右分之,隔河相对,说明你们是有缘怕没有这个份啊,(两个在性格上面有不太合哟)希望互相让着些。“青”字 拆开 上面加一撇“丿”成了个“生”字说明还是有希望在一起的,“青”字下面是个"月"字 这个“月”是个下弦月,同时也是代表一种时间,希望在今年之内好好把握这个缘份,否则俩个真是个有缘无份了。又从字的外象来看  你把“爱情”两字分开测 也就是分了家啊,明别了吗?  今年好好把爱情成个家算了!

评分

秋风 + 10 经反馈预测准确
肖永学 + 5 分析仔细得当。

很准阿!我和他真的性格有点不合.曾经彼此喜欢过的,但因为沟通出了问题,导致最后没一起,我还狠下心跟他道别了.现在分隔两地.今年?一定要在今年吗? 今年,不晓得能否见面哦..
真谢谢majiangjingying老师..您说的都很准确.
谢谢你的回复!
谢谢肖老师的 评语 以及5个金币 心领了
爱   测的原因是能不能如愿   爱   阻碍
情   有言   是请   要有言行    用自己的语言和行为做
谢谢。我命由我不由天。说得简单利落。
不客气