注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

命运,冤枉…

路过的大师,麻烦您白忙中抽空看看我这些牢骚!
每把我的周易算命生辰八字往各种算命论坛上一发,最后伤的都是我自己!大师们总是说我人长得漂亮,口才好,但周易算命生辰八字伤官伤尽,克夫命,性格太强势,伤夫,还说我聪明过头等一系列不好的话。可是,我根本就不是那样,我不太漂亮,一般吧,大众人,有点微胖。而且我只是不笨罢了,谈不上聪明,也只是和熟悉的人讲的话多,和陌生人根本就说不出什么话,我是嫉妒心很强,可是又有几个女人真正不嫉妒别人的呢。至于说我克夫,我就更冤了,我之前包括现在谈的男朋友,我确实经常跟他们吵架,我动不动就生气,可是并不是我真的想吵架,并不是我真的想要克他们,是他们做得真的不好,是他们不上进,我才会跟他们吵的,我一心只想找一个有能力有上进心的大丈夫,如果找到了,我会用生命去爱他,为他做任何事,可是现在和以前谈的真的不好,我没办法说服自己为这样的男人奉献,我只想自己的一生奉献的有所值,只想这辈子找一个堂堂正正的好男人,把自己的一生奉献给他!为什么那么多大师说我克夫?我真的很冤枉!
把你周易算命生辰八字再发一遍
大师请看!!!
算命最准的网站胎元:丁酉
命宫:辛亥

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

食神   伤官   日元   伤官
坤造:丁    丙    乙    丙
   卯    午    未    子(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [天河水]    [砂中金]    [涧下水]
   乙比肩  己偏财  乙比肩  癸偏印
        丁食神  己偏财     
             丁食神     

神煞:太极贵人 词馆   华盖   红鸾   
   将星   天喜   华盖   咸池   
   词馆   丧门        月德贵人 
   禄神   月德贵人      天乙贵人 
   将星   太极贵人      太极贵人 
        文昌贵人      咸池   
        学堂        阴阳差错 
        阴阳差错       

芒种:1987年6月6日13时59分
夏至:1987年6月22日6时11分

起运:命主于出生后 7 年 8 个月 1 天 0 小时开始起运
交运:命主于公历 1995 年 2 月 16 日 0 时交运

食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财     
大运:丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064     
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
止于:2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063    2073
周易算命生辰八字是伤官旺,但是官星不见,伤官克不到官星,所以这个说你聪明的对了的,但是算命最准的网站婚姻感情方面不一定是那样子哦。
大师看我将来的老公怎样呢?

我一开始看到这个周易算命生辰[url=http://www.99yixue.com/]周易算命生辰八字[/url]就在怀疑不对,好像不太合你所说的那样!并且这个子时生的我就经常要验准时辰再测,以免测错
我需要校准时辰
我爸爸说是过了十二点以后生的,就是十二点多一点。

d
算命最准的网站婚姻没大问题,不要多想
古德说得好,“随缘消旧业,莫更造新殃”,怎样是造新殃?攀缘就造新殃,随缘就不造新殃。计较人我,计较是非,天天起烦恼,那就是造新殃。(智谕法师)意思你天天烦恼,气场就会造就不好气场新殃。
可是身边的很多人很多事没法让你不烦恼!我是一个感情丰富多愁善感的人,就更是想的多了!
哪位高明易经算命大师再看看呢!
食神   伤官   日元   伤官
坤造:丁    丙    乙    丙
   卯    午    未    子(辰巳空)   
1)本局官星不显 印绶无力 大运又没有官印相助 我断你学历不高 最多高中就不错了
2)生在午月,食神旺,财也旺,可食伤生财,又自座余气不弱,我断你以后可以是小富命,还是会有钱花的!
3)伤官高透,人生得还算秀气,聪明,命局火星旺,你身高不算矮,但性子还是有些内躁的。
4)命局有天乙命人入命,明大六壬神重天乙命,还是出门遇贵人的那种,有人帮助你。
5)以后的老公和你好的时候两人如胶似漆,不好的时候两人又会有些争吵,缘一合一破也,但天乙贵自可化解不利。
6)命局中木火为旺,水星暗弱,伤官虽透,但我怕还是有些思想上的不够通透,自己得想开点啊。
给你忠告:以后找个好老公好好相爱,恋爱两个要相互敬爱,知道吗?也要诚实地对待对方,有想法心平气和地和他说说,不要想不开。中国人从来以和为贵,希望你明白真谛。
老公是能生扶帮助你的人,可以找到一个忠厚善良的老公。
我在此真心地谢谢丁卯兔子易经算命大师,非常感谢!现反馈如下:
1)我现在是本科,正打算考研。以前也有易经算命大师说我学历不高,不知道为什么。
2)以后有没有钱不知道,但是前年有个看手相的也说我将来会有很多钱。
3)小聪明还是有一点点,不过不是那种会随机应变的类型。我身高162,我骨架蛮大的,不算瘦也不算胖。脾气是不太好,有点像父亲。
4)明年就大学毕业了,现在无论是就业还是考研,都不是什么好的出路,就在这时,有一个人(蛮厉害的一个人)愿意帮我出谋划策,这么看来算是贵人了。
5)有时候我确实想不通,越是想不通就越烦越气,就更是想不通。以前看手相的那个人也是这么说我。
易经算命大师,谢谢你的忠告,我会牢牢记住的。也祝愿易经算命大师一生幸福!
大学是一本和二本吗?   如果是三本不为奇,如果是一本二本家里风水应该比较好,助学业发在你身上。