注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请贞元大师测个树字 谢谢

火.. [复制链接]

想测测我这段恋情我是什么角色
先谢谢了
在线等呢majiangjiangying老师快快出现啊
你也不说点恋情背景啊  那也先说说吧
树:测测我这段恋情我是什么角色
树分解为木 又  寸  
如果把恋情比作中间那个“又”字,左边是个“木”字就是你了对这份恋情的角色了  那么右边那个“寸”字我就把他比作你的对象!“又”字到你那边就成了个“权”字(说明这份恋情是你在做主,你拥有这个恋情的主动权, 只要你答应了 对方就会同意你的) 因为“又”字在那边就成了个“对”字,所以你的对象是蛮喜欢你的哟!
在八卦物象中   你是“树”中的“木”字,巽为木,巽乃长女是也  长女应该年龄也不算小了吧!
你没有说点背影的,如有不准之处,请谅解!
把恋情比作中间那个“又”字,左边是个“木”字就是你了对这份恋情的角色了  那么右边那个“寸”字我就把他比作你的对象!“又”字到你那边就成了个“权”字(说明这份恋情是你在做主,你拥有这个恋情的主动权, 只要你答应了 对方就会同意你的) 因为“又”字在那边就成了个“对”字,所以你的对象是蛮喜欢你的哟!
我是来反溃的,我和他是世人所不能接受的关系,就像海澡和宋思明一样,而我像海藻一样平凡,他像宋思明一样优秀,和金钱有关但现在更多是依赖更多是爱。我无意破坏别人家庭,只不过是情到浓时舍不得放弃,总是吵了好,好了再吵反反复复舍不得离开。这男人对我来说太重要,从不爱到深爱有着比一般人恋爱还要苦涩的味道。心疼他,又怕不是真的在乎我,总有天会离开所以想珍惜在一起的每一天

majiangjiangying老师你会看不起我吧?感情太多的事不确定,人是不是真的有轮回,下辈子是不是我可以早一步认识他?
这就是我的恋爱背景,不求能天长地久只只求他心里有我,知足

谢谢你的真诚的回复,我不会看不起你对这段感情的,这是命啊
人家都是有家庭的人了,你还恋什么?还期望着他心里有你。你知道吗,假如他真如你所愿心里有你。那你知道你结婚后会发生什么事吗?告诉你吧,你的丈夫心里也会同样心中有恋着别的女孩。而你最终会轮为现在他妻子的角色。记住了,千万别让他妻子恨你,否则报应很残。切记切记
人真的有轮回,但是很少人有能下辈子还能做人。假如你今生破坏别人的家庭,就算下辈子还有机会做人,那你的算命最准的网站婚姻是很悲惨的。我不是在骗你,只是在提醒你
majiangjingying大师谢谢你,你算的很准,我确实在这段恋情里占主动权,还有我想知道这种关系能维持到什么时候?
哎````忠言从来多逆耳。原本以为你会忏悔,而因此改变后来的果报,看来没用了。世上最惨的果报,就是杀生和破坏别人家庭。你这辈子注定算命最准的网站婚姻不顺,都是自做自受啊。历世之前的指路之恩,现在总算回报你了,该怎么走由你决定。我和你了缘了。
哎````忠言从来多逆耳。原本以为你会忏悔,而因此改变后来的果报,看来没用了。世上最惨的果报,就是杀生和 ...
随缘啦 发表于 2010-6-10 16:10

朋友 你发错帖了吗?
村   中  夹着   又   难受
majiangjingying大师谢谢你,你算的很准,我确实在这段恋情里占主动权,还有我想知道这种关系能维持到什么时 ...
xbll123 发表于 2010-6-9 14:56

谢谢回复  不客气