注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想请大师测个字,麻烦大师了

我是一个学日语的大二女生,有一个在日本待了十几年的男老师回国了,现在教我们日语概况,因为我学习比较好,所以老师很喜欢我,老师没有家人,所以我想跟他学知识同时也多陪陪他,但不知道他会不会接受我的热心,我想测“起”字,请大师指点,谢谢

こんにちは!
起字: “赳”头“杞”尾(意思是纠字的部首 杞字的形声) 如果两个走下去,发生纠纷与杞忧之事,注意一下修身,否则不利哟!
从卦象来看,艮与离,火生土,我觉得你也喜欢他,对他有好感啊!表面那个老师虽然年龄要比你大,但实际上看起来就很年轻的一个老师,所以你想对他……………
わがりましたか?
嗯,大师说的很对,而且大师日语也相当厉害,您真的很博学啊!对于我们这个日语老师,我很佩服,欣赏他,可能有一点好感吧!可是我真想和他结下很好的师生之情,不敢有非分之想,我也不知道怎么办,我再测一个“暖”字,请大师帮忙!
ありがとうございます!
大师再帮我看看这个“暖”字吧!
再次拜托大师!

暖:
左边是个“日”代表的是时间
右边是个“似爱非爱”
看八卦物象,你的老师在感情方面要比你成熟又稳健,他是不会轻意感情用事!很富有男性美哟!
组合为:你们两个久而久之的在一起,就会产生一种如火如茶的爱情,会光芒四放!往往这样下去就会有波折哟!
とても良い!
大师的意思是说我和他相处久了就会产生矛盾摩擦吗?那我是应该和他交往还是不交往呢?他会接受我的心意吗?
大师帮忙解答,我该怎么做呢?
ここで答えるのは簡単ではない

大师说的挺好,和九九易学的算命一条街的老师同是功力深厚!我姐姐在九九易学那占卜的,那里的大师,句句都算在点上,我姐姐也是硕士生,都听得啧啧称赞,楼主不妨也去看看 http://www.99yixue.com/yc_index.aspx
谢谢!我也很佩服这里的老师们,真的很棒!
谢谢各位测主的支持,我们会更加努力去为大家指点迷茫的一个平台!