注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

贞元大师帮我测测

上次您给我测得和前男友不能和好,让我赐字,我现在测 “  的  ” 字,看努力能不能争取到和好,他现在心里有没有其他人,或者说有没有女朋友?

你扮男扮女的测字啊  一时男一时女
测 “ 的  ”字,看努力能不能争取到和好,他现在心里有没有其他人或者说有没有女朋友?
的:左边是“白”是“宿”字的尾,(说明己经晚了)
右边是“勺”是“勾陈发动”  勾陈为跌倒、战斗、打斗同时还表示一种行事迟缓、时间拖的很久之象
(这里也是在说明一些难以和好的了)!
“勺”字又似“句”非“句”勺字里的那点就好比一个眼睛,你只会看出结果是怎样,“勺不成句”你没有用嘴巴(句)挽回的能力!
“勺”加个个草头成了“芍”芍花是代表一种,依依惜别,难舍难分!
还有从卦向上面给你分析,体卦木生火,说明你很爱他;变卦成了金克木之象, 说明他想抛弃你,离开你,或其它对你不满之处为罪名而分手!
谢谢大师,我觉得你很守信,很专业,很有努力,上次一个朋友想测,就说的是男性,那是他测不是我测得。所以你觉得会扮男扮女
朋友谢谢你的回复 支持