注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足下

我还待字闺中,怎么办?

足下 发表于 2013-6-8 18:08
唉,关键人家替我看了,说绝对不是童子。我已经花了几百块了。找个靠谱的人相亲,不能;找个靠谱的人嫁了 ...

您还是找其他老师再看一下,或者在论坛上发布看看大家怎么说?几百元浪费掉了,您金命日坐卯,生在夏天带卯,两项都符合童子,说绝对不是童子,根据什么?
姐姐,我和你情况差不多,也是找对象一个一个的不成,现在连相亲的机会都很少。我爸妈一出门,邻居啊,同事啊,亲戚啊就都问,你闺女什么时候结婚啊?但是我连谈的对象都没有,挺尴尬的,然后本来挺平静和谐的生活,只要电视上演点结婚,恋爱的情节,就联想我身上,我和爸妈就肯定会吵架。
我算了好多次,说我14年结婚或者32以后才能结婚,对象也不怎么样,能力长相都很一般。这就是命吧,不管自己觉得自己多好,或者理想中想找个怎么样的,最后现实差距都是有的,而且生活不像电视剧那般最后都是公主和王子幸福的在一起。我不知道你之前有木有谈过,我自己还有过几年的感情,初恋,刻骨铭心的,人家现在都要当爸爸了应该,现在想想自己蹉跎岁月啊,都怪自己都不出之前的感情,所以错过了好多。相亲,看一眼不喜欢立马就拒绝,现在我稍作改变,第一次就算没有感觉,也试着相处下,多见几次才能了解。老师们说我14年结婚的希望大,我现在也是没有对象呢,但是知道有这个信息了,就试着往这个方向努力吧,老一辈的人连面都没见过,不也照样结婚一辈子在一起的。。。祝我们今年都能找上合适的对象,明年都结婚呵呵。
水瓶座滴 发表于 2013-6-11 10:45
姐姐,我和你情况差不多,也是找对象一个一个的不成,现在连相亲的机会都很少。我爸妈一出门,邻居啊,同事 ...

你才26,不大啊,比我好多了,我真心对一个人,但人家无所谓为,拿我对她的感情只当玩,可想我的内心,喜欢一个不该喜欢的人你能感觉出内心的感受吗
醉爱一生 发表于 2013-6-11 18:42
你才26,不大啊,比我好多了,我真心对一个人,但人家无所谓为,拿我对她的感情只当玩,可想我的内心,喜 ...

25后就剩女喽。
他对你无所谓,你还浪费时间干嘛呀?找个差不多,不喜欢不厌烦,但是对你好的吧。
我知道对你说什么都没用,因为你身在居中,可别傻了,我都这样过了两三年了,今年终于算是开窍点。
也许多看看大海对你有用,你的人生他可不负责。。
水瓶座滴 发表于 2013-6-11 19:08
25后就剩女喽。
他对你无所谓,你还浪费时间干嘛呀?找个差不多,不喜欢不厌烦,但是对你好的吧。
我知 ...

是啊,我全家都对她不满了,我还有什么好等待的,我也在相亲中,也希望能找个差不多的,不知道你现在是什么情况,如果在大点城市的,也不用担心,好男人也多的是哦,像我这样的,
水瓶座滴 发表于 2013-6-11 19:08
25后就剩女喽。
我知 ...

你是不是自身条件挺好的,感觉你比楼主压力要少的多,
醉爱一生 发表于 2013-6-11 19:50
你是不是自身条件挺好的,感觉你比楼主压力要少的多,

坏了,我把你当成楼主姐姐啦!!!!
我条件也不好,阴差阳错的人能好什么哦,就是想开点,无奈。。。
水瓶座滴 发表于 2013-6-11 20:51
坏了,我把你当成楼主姐姐啦!!!!
我条件也不好,阴差阳错的人能好什么哦,就是想开点,无奈。。。

,哈哈,叫我声哥哥,我也不介意的
水瓶座滴 发表于 2013-6-11 10:45
姐姐,我和你情况差不多,也是找对象一个一个的不成,现在连相亲的机会都很少。我爸妈一出门,邻居啊,同事 ...

妹妹,楼主姐姐来了。我们一起努力,把自己解决了。加油!
足下 发表于 2013-6-12 18:26
妹妹,楼主姐姐来了。我们一起努力,把自己解决了。加油!

恩,明年都能结婚!端午节快乐!
我来反馈一下,我今年换工作单位成功了。不过没有去比原单位更好的地方。
足下 发表于 2012-10-17 20:11
谢谢,希望能如愿。关键我妈我家亲戚怕我年纪太大,找二婚的。我是农村的,这样大的年纪的男孩、女孩基本 ...

我不就是嘛,还少有,照你的理论,我完了
你找到对象了吗?
醉爱一生 发表于 2013-9-3 20:35
你找到对象了吗?

还没有,还在寻觅中。
快了,别着急,碰到我这个幸运星,一切万事大吉