注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足下

我还待字闺中,怎么办?

恋爱并不会晚,婚宜晚些更好
虚谷 发表于 2012-10-17 14:54
09年处过,可能被他人争去;014年还是机会,注意把握。平日注意和人沟通的方法,不要太直白。

哎,我印象中相亲过几次,没有正式谈过一次恋爱。我在乡下上班,我们单位同事介绍的人不是我喜欢的类型。2014年,但愿我不让我爸妈蒙羞就好,他们怕我年纪太大,嫁二婚的。
上善 发表于 2012-10-17 20:24
七杀透干,祖上平常,或独女

我爸爸妈妈的兄弟姐妹很多,我是独生女。我们家现在家境还好,我小时候,家境不好,在农村属于一般的。
老生论坛 发表于 2012-10-17 12:43
坤造: 乙    壬    己    己
    丑    午    卯    巳    (申酉空) ...

我刚看了一下我从07年到2011年的年度自我小结,我发觉2010年,相亲也很少。好想相了2次亲
上善 发表于 2012-10-17 20:25
恋爱并不会晚,婚宜晚些更好

我28岁了,都没有谈过恋爱,但是相亲过几次,见一面我就拒绝了。不见第二次面。
感谢各位老师答疑,谢谢。各位老师辛苦了。我就再静静等待吧。
今年11月有望。
自天佑 发表于 2012-10-17 20:58
今年11月有望。

谢谢安慰。也不知为什么,到最后总是无望。可能我自己所在的单位有问题的,我们单位女的都嫁不出去。我28岁是大姐,下面25、26的很多,他们一旦调出这个单位,马上结婚。奇怪吧。
二婚有什么不能见人的,只要自己小日子过得好,照样感觉幸福。
足下 发表于 2012-10-17 20:34
我爸爸妈妈的兄弟姐妹很多,我是独生女。我们家现在家境还好,我小时候,家境不好,在农村属于一般的。

谢谢反馈,其实命主命局很好
命主对婚姻大事过于谨慎,眼高是有的
命主本人同性朋友多!乐于和她们打成一片!她们对你帮助大!
老济南 发表于 2012-10-17 22:01
二婚有什么不能见人的,只要自己小日子过得好,照样感觉幸福。

我们这边是乡下为,那样本人和父母都会被人嘲笑的,在整个村子、单位都会被看不起的。
蓝冰雨 发表于 2012-10-18 08:14
命主本人同性朋友多!乐于和她们打成一片!她们对你帮助大!

我这个人朋友不多,异性朋友没有,同性朋友也只有几个,也不多。我很独立。
上善 发表于 2012-10-18 06:36
命主对婚姻大事过于谨慎,眼高是有的

百忙中谢谢您的回复,我是想得太多,是太谨慎了。我以前是有点眼高,现在不高了。只想和我一样找个事业单位的,安安稳稳地为未来而奋斗。