注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足下

我还待字闺中,怎么办?

足下 发表于 2013-6-5 22:23
但我不漂亮。可以化解一些方面。唯独婚不易成。

您化解了吗?
足下 发表于 2013-5-19 10:43
可能我有点自夸了,呵呵。我在我们单位文学写作方面还行。山外有山人外有人,也许到外面更广阔的的世界, ...

从您发帖题目看您是才女。

我请人看了,又说我不是童子命。
醉爱一生 发表于 2013-6-5 22:39
是不是,为什么29的女生还是很挑啊,我感觉我也不差啊

剩女也是要找一个和自己差不多的伴侣,也不能是个男人就嫁。对待婚姻还是要慎重和有原则的。
您说您自己您自己不差,说说你自己呢?
足下 发表于 2013-6-6 19:49
剩女也是要找一个和自己差不多的伴侣,也不能是个男人就嫁。对待婚姻还是要慎重和有原则的。
您说您自己 ...

我自己,个字不算矮,相貌还可以,性格还可以,唯一就是家是农村的,没有城市的家庭条件好,我也在想她的原则是什么,可我就猜不透,把我整的真没办法。
足下 发表于 2013-6-6 19:49
您说您自己 ...

忘了加一条,现在收入有点低,但我如果换工作,我跟她还提什么啊,估计见都见不了面
醉爱一生 发表于 2013-6-6 20:25
我自己,个字不算矮,相貌还可以,性格还可以,唯一就是家是农村的,没有城市的家庭条件好,我也在想她的 ...

呵呵,每个人追求的都不一样,你可以明确问问她的想法,自我对照一下。只要你本人不比她差,都可以勇敢地追求她。祝福您,朋友,加油!
不懂啊,现在让她整的我家里人都不乐意她了
足下 发表于 2013-6-6 19:46
我请人看了,又说我不是童子命。

我看{盲书}您坐下卯字符合童子口诀,
蜻趺 发表于 2013-6-7 14:12
我看{盲书}您坐下卯字符合童子口诀,

现在我都迷茫了,我也不知道该怎么办了。
足下 发表于 2013-6-7 17:55
现在我都迷茫了,我也不知道该怎么办了。

化解了之,试一下,在看婚姻是否有发展。
蜻趺 发表于 2013-6-8 14:45
化解了之,试一下,在看婚姻是否有发展。

请人看了,做了其它化解,不是童子。
足下 发表于 2013-6-8 16:51
请人看了,做了其它化解,不是童子。

关键要化解童子,才能使婚姻顺利,童子特点聪明,谈恋爱不易成,婚后易病,命或短,
蜻趺 发表于 2013-6-8 17:22
关键要化解童子,才能使婚姻顺利,童子特点聪明,谈恋爱不易成,婚后易病,命或短,

唉,关键人家替我看了,说绝对不是童子。我已经花了几百块了。找个靠谱的人相亲,不能;找个靠谱的人嫁了,不能。这年头什么都不靠谱。真烦的。
足下 发表于 2013-6-8 18:08
唉,关键人家替我看了,说绝对不是童子。我已经花了几百块了。找个靠谱的人相亲,不能;找个靠谱的人嫁了 ...

地方太小了确实不太好找