注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

占事:这两天坛子里挺热闹,让我来凑个热闹,求测爱情

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 
公历起卦时间:2012年7月11日2时30分 (手工指定)
农历:壬辰年五月廿三日丑时
小暑:2012年07月07日01时21分
立秋:2012年08月07日11时26分
干支:壬辰年 丁未月 癸酉日 癸丑时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳
          艮宫:天泽履         艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

断:
天泽履此卦比较特殊,履乃行走;初爻父母为鞋,合5爻也是行走。
世爻楼主居外卦,为乾;GG居内卦为兑,兑随乾而行,官鬼居2爻,看来楼主比较强势,卯申合青龙子孙,两人恋爱至深无疑。
此似乎可以断定”接下去是王子与公主要结婚去了。。。“,其实不然,本来是彼此已经几乎是住在一起了,但逢卯暗动,表示这个GG最近有了异动的心,而且已经要付诸实现,要离开了。
他要去的地方很远,卯远合戌,六爻为故里;戌土也代表故里。卯动而飞过去填实了戌的空,似乎有一去不复回的意思。白虎兄弟加之,恐怕有壮士一去不复返的味道,打算在那里settle,与志同道合者打拼天下。。。
巳申合,本来你们已经论及婚嫁,无奈这个异动给这个婚约制造出重大的未知数。。。。
比较彼此相恋已深,爱情的热度胜过距离的阻隔,过年时的寅月,寅午戌三合父母婚姻包围楼主申,这个GG应该会在此时至少与楼主完成结婚证书的签字。。。。
8过,这个卦世爻为子孙,子孙乃克官鬼之物,如果楼主作退堂打算,此婚事即吹!在不断的坚持之下,终于拨云见月,有情人终成眷属。

反馈:
读心术啊读心术! 大致上都给您断对了,
但是大师,如果那个回故乡的人是我,此卦何解?
麻烦您啦。

回复:
啊啊啊!到了寅月,寅代表另一个GG,俺认为另一个适当的GG届时就会出现,取代了目前这个GG(卯)的位置。
这个在内地认识的GG(寅)应该就是您的Mr.Right。很可能是故里的长者所推介而成的,门当户对也!
反馈:
大师别紧张,是我最近在计划归故里,所以多问了一句。GG那方面,最近没联系,他有啥动向我不清楚。未必他不是那么想的。
看来,如果他走,我会挽留。如果我走,他不介意。总之,缘聚缘散。。。
谢谢您的指点。

回复:
您的归去,说不定对您的婚姻对象的选择更有利,值得一试。
反馈:
大师您好,谢谢您10日帮我解答的卦象。上周五13日,我遇见男生的朋友,她说男生是还在国内(我当时以为他在澳洲,正巧当时我动了走的心,请您反向解读了一下卦象,抱歉啊)。所以您的卦象是解读正确的。