注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测一下2015年的爱情如何?可不可以结婚

悬赏1000金币已解决

纳甲六爻在线排盘

姓名:bo 出生年:1984 性别: 占事:测爱情
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年2月18日16时56分    农历时间:甲午年 十二月三十日申时
干  支:乙未年 戊寅月 乙丑日 甲申时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下     
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。  

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

此卦为王莽篡汉社稷卜得,乃知汉家必有中兴主也。

最佳答案

评分

秋风 -100

首先祝楼主羊年大吉!

姓名:bo 出生年:1984 性别: 占事:测爱情
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年2月18日16时56分    农历时间:甲午年 十二月三十日申时
干  支:乙未年 戊寅月 乙丑日 甲申时 
旬  空:辰巳   申酉   戌亥   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世
螣蛇 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应
青龙       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 

1、楼主现有女友,是去年年底认识,楼主心理较爱她(世临戌土生财)。
         2、财入日丑库,此女还有爱昧之人。五爻官鬼动生应,也说明楼主有情敌竟争。
         3、世临腾蛇空亡,楼主对此人不太放心,或能否走到底心有疑虑。主卦《蒙》卦也说明楼主心中蒙胧不明或无底数。
         4、待农历三月,二爻辰土值月,冲开世爻戌土、合走伏财酉金,你们关系应到此结束。
         5、变卦为终,《涣》卦也是涣散不成之意。
         以卦说事,仅供参考! 

评分

秋风 -750

溪夏老师新年快乐,我与她是年底好的,现在的确恋爱关系,她应该外面没别人,因为她很想跟我结婚,可是我却很犹豫,我觉得一辈子的事不想草率

raul0964 发表于 2015-2-20 20:05
溪夏老师新年快乐,我与她是年底好的,现在的确恋爱关系,她应该外面没别人,因为她很想跟我结婚,可是我却 ...

谢谢反馈,祝你如愿。不过劝你好好了解了解她,正向你所想哪样,“不能草率”。

还有老师给看看吗

1.你还没有真正地把她当做你的恋人对待;
2.在你们相知相识的过程中,你表现得有些冷漠,既没有阳刚之气,又没有投入热情。许多时候,你只是应付。
3.对方长得不错。单眼皮。

评分

秋风 + 250

男测感情看卦中妻财为用神、用神妻财酉金休囚伏藏、旬年空、不宜卦中官鬼发动、感情会出现分岐、世爻静而休囚旬日空、此段感情不会有结果。

个人见解、仅供参考。

评分

秋风 + 250

这份感情不稳定,对方虽说很愿意和你在一起,但是丑戌有刑,还需要相互了解一下再定。你的感觉有道理。看是对方岁数比你大。        不过,   看这卦妻星伏世爻下,今年你的婚恋应该定局。时间阴历五六月份有成。

评分

秋风 + 250

一轮红日 发表于 2015-2-23 10:56
1.你还没有真正地把她当做你的恋人对待;
2.在你们相知相识的过程中,你表现得有些冷漠,既没有阳刚之气, ...

我是有一些犹豫,不知道该不该全力以赴

自天佑 发表于 2015-2-24 18:43
男测感情看卦中妻财为用神、用神妻财酉金休囚伏藏、旬年空、不宜卦中官鬼发动、感情会出现分岐、世爻静而休 ...

那老师我今年能有婚姻吗

易搏云天 发表于 2015-2-27 14:41
这份感情不稳定,对方虽说很愿意和你在一起,但是丑戌有刑,还需要相互了解一下再定。你的感觉有道理。看是 ...

老师,您得意思是我跟这女孩能成还是其他人呢

raul0964 发表于 2015-2-28 00:29
老师,您得意思是我跟这女孩能成还是其他人呢

和这个女孩能成的希望有,但是概率不大,也就是60%左右。你也不要轻易放弃,相互了解一下再说。若是感觉不理想就另选别的女孩嘛。总之今年阴历五六月有希望定局。

回复10楼:今年结婚的可能性不大、个人观点一六年、或一七年结婚。

排上你的八字盘共同分析一下看看。

raul0964 发表于 2015-2-28 00:27

表扬反馈了

raul0964 发表于 2015-2-28 00:27

大胆的追吧