注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【免费测字】大师帮莪算算嘛

我最近一直很纠结
莪是女孩
莪有个男朋友,莪们是网恋认识的
莪想知道,莪们到底有没有结果,
一直胡思乱想的很讨厌
莪想知道他是对莪真心的么
帮莪测个字,谢谢,
“罗”
   莪感觉他和别的女生一直扯不断,
   莪问他,他说没有,他说只爱莪一个
   前几天还做梦,和他一起出去吧,
   一条蛇出来,
   他为了保护莪。咬伤了手
   他对莪蛮好的,
   可是,莪妈妈一直说莪们不合适。
    莪妈还说她找人算过,他还有一个女朋友,
    虽然莪嘴上说不信,心里多多少少有些别扭吧
    希望在线算命大师帮莪算算,莪心里真的蛮疑惑
罗:上边像个“罒”字 下边是个“夕”
“罒”像个“皿”字是"器"的意思,也是碗、碟、杯、盘一类用器的统称,这里就是代表你们的感情
夕:日落的时候,两个字组合统称为:感情到日落的时侯了,说明你的这段感情要结束了,
这里你会想到,日落了,第二天就再会升起来嘛!所以我又分析“罒”就是个横“目”是对眼睛,(又像个倒日)所以你是眼争争的看到这段感情结婚,“目”字被倒了,日就难以升起来了(感情该结束了)

评分

小鬼子 + 1 谢谢姐姐

谢谢美女姐姐,
可是俄蛮舍不得他的呀
有没有办法补救呀
我知道你是舍不得的, 因为我说的是你眼争争的看到婚姻结束,否则的话我就是说你是一种摆脱了!

评分

小鬼子 + 2 谢谢姐姐

唉。俄们还米结婚呀,他对俄很好,
他还在上学,俄们分割两地
俄朋友也说,他对俄蛮好
可是,俄就是有点不信任他
毕竟没有在一起嘛,俄上次测的字是他的姓
想请姐姐再帮俄测一个“依”依依不舍的依
看来你也确实舍不得嘛!依依不舍的依
依:人字部, 左边是“单人旁”右边是个“衣”
衣的意思是衣服,人穿在身上用以蔽体的东西(说明恋爱感情是隐蔽的了,没公开啊  是隐蔽恋爱吧),
依:左边是个兑卦,右边是个坎卦 , 兑代表少女, 坎代表中男   少女与中男在一起, (说明他比你大啊)
两卦相生,兑生坎,说明你爱他多一点呢!兑代表一个少女,少女就是指初恋情怀吧,(说明你对感情恋爱不太成熟)!,少女一般指年轻未婚的女子。少女通常的年龄范围是12~18岁,(说明你还没到20岁吧)
所以组合是单“人”穿“衣"(隐蔽感情),说明你们其中一个恋爱不爱公开,是隐蔽的!