注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乾圆

《开楼简批六爻终生卦!》

火... [复制链接]
回 75 楼 狗狗

不合条件!
回复 76# 乾中谦学

免费算命老师,怎么不符合条件啊?学历、年纪、都符合啊,我也认真的说了啊。
同一卦多次发!信息不对!
回复 78# 乾中谦学

免费算命老师,信息怎么不对啊,我是1984年10月31日早6:45出生的啊,学历:自考本科,27岁,属鼠,未婚,工作了,没做生意,父亲属猪,母亲属虎的啊,我刚才发错位置了啊。
你是手摇的卦吗,是刚才摇的吗?是用硬币摇的吗?
回复 80# 乾中谦学

免费算命老师,怎么用硬币摇啊,我看楼上的都是和我这样的呢,我也很仔细的看了你在前面的说明啊,请免费算命老师指教,我很希望得到免费算命老师的赐教,谢谢免费算命老师。
这样乱发的本帖子是不欢迎的,请看好说明!不要当儿戏,我没时间还要分辨卦的真假!
好像缺少变卦
不是变卦的问题!

。。。。。。
1、学历自考本科 2、年龄:27 属相:鼠 3、未婚 4、有工作 5、不做生意 6、父亲:猪 母亲:虎  
姓名:王微微
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:终身运气如何?
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年5月21日13时28分
农历时间:庚寅年 四月初八日未时
干  支:庚寅年   辛巳月   辛未日   乙未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午 华盖─未 羊刃─申

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

坤宫:水地比(归魂)      乾宫:风地观
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 应
请被批断过的,尽快反馈!
在线算命大师怎么不回复我的呀???
条件不够???
倒是给个话呀?
回复 87# 乾中谦学

看看我的啊,免费算命老师,求你了啊,我一直在等啊。
CYH  你的我批断完发了4天未见你来反馈,我已经删除了

狗狗  你加我QQ:651315625  注明是你!