注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乾圆

《开楼简批六爻终生卦!》

火... [复制链接]
回 15 楼 梦觉

后运参考:

1:目下工作教纠结,有动象
2: 一生少有大的波折,观时待变!
3:求财,应找自己所学,所懂,稳步发展!
4:2013 注意父母病灾!
5:2011年有求财变动的可能,应考虑好!

评分

觉梦 + 6 谢谢指点。

回 15 楼 梦觉

后运参考:

1:目下工作教纠结,有动象
2: 一生少有大的波折,观时待变!
3:求财, ...
乾中谦学 发表于 2010-5-18 20:10

谢谢指点。
回 30 楼   泡泡1982

你起了2个卦,一个时间起错了,让我不好判断了,呵呵!

用第一个卦,验几条看看先!
回 30楼 泡泡1982

1:个性,聪明,有男孩气,做事小心,稍有多疑,爱交朋友,心气较高,遇事难自拔,小有计谋!
2:04父母破财,伤病、
3:06工作变动
4:08在线算命感情变动

评分

泡泡1982 + 5 感谢!

回复 64# 乾中谦学
终于看到我了,太高兴了。
30楼的卦时间起错了,我后来在37楼又重新起了一卦~呵呵。不知道您看的是哪一个~嘿

下面我反馈一下:
1:个性,聪明,有男孩气,做事小心,稍有多疑,爱交朋友,心气较高,遇事难自拔,小有计谋!(very 准确,这个总结的太好了,一条都没落下,我自己说都说不了这么全面,在线算命大师真是太厉害了!
2:04父母破财,伤病、(没有
3:06工作变动(是的,05、06年挺不顺的,工作一直在变动中
4:08在线算命感情变动(是的,08处了一个男朋友,在线算命感情不错,但后来由于男方家庭因素,年底分手了

继续再验卦:

2:04父母破财,伤病、(没有)

此条没有的话,再验: 职称或技能考试失败

另请反馈 02和06父母是否有病灾!

另还需你仔细想下,04年夏季父母是否耗费了一笔钱财!
回复 66# 乾中谦学

2:04父母破财,伤病、(没有)

此条没有的话,再验: 职称或技能考试失败(恩,英语六级没过,次年一月的考研也没考上)

另请反馈 02和06父母是否有病灾!06年左右我爸患上了高血压)

另还需你仔细想下,04年夏季父母是否耗费了一笔钱财!这个真没有)
验卦表明 37 楼所发终生卦更合你的运气走势!

后运参考:
1:间爻发于官父而续生世爻,虽往昔时运不济,未来定可事业有成!
2:应空于财,未来丈夫亦有能力干劲
3:2012家庭圆满
4:因六冲坎水,翻腾于内,注意自己的身体!

评分

泡泡1982 + 5 非常感谢!

回复 68# 乾中谦学

在线算命大师真的很厉害,也很热心。再次表示感谢~!
   我会用端正的心态面对未来的人生~谢谢您!
随喜,随喜,有此心态甚好!
学历:硕士   年龄:32   未婚   曾工作过4年,准备毕业
父亲:蛇
母亲:牛

姓  名:李中良
性  别:男
出生年份:1978
占问事情:终生运气如何
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年5月20日10时46分
农历时间:庚寅年 四月初七日巳时
干  支:庚寅年   辛巳月   庚午日   辛巳时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

乾宫:风地观          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  
在线算命大师我的卦还没有排到呀!
我是40楼的!一直在线等在线算命大师给我测呢!

。。。
学历:自考本科 年龄:27岁 生肖:鼠 未婚  工作中  不是做生意的  父:猪  母:虎  认真反馈
姓  名:狗狗
性  别:女
出生年份:1984年10月31号
占问事情:终生运气如何
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月20日14时48分
农历时间:庚寅年 四月初七日未时
干  支:庚寅年   辛巳月   庚午日   癸未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命免费算命排盘系统

乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水