注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乾圆

《开楼简批六爻终生卦!》

火... [复制链接]
回复 45# 乾中谦学

第3条,此年是否得到学业上的技能证书,学业上的喜事!(对,获得一个专业资格证书)

如果有姐姐的话,此年姐姐是否成婚!(准确)
好的,我看晚上有空我在给你继续看哦,我饿了要吃饭去了!
后运参考:  回  11 楼

1:自己的求才能力还是不错的,未来有一定的发展
2:但记得不要拼死一搏,未来还有一次大坎。
3:未来几年有个事业财运上升的趋势,把握好
4:2014年防灾!
回复 48# 乾中谦学

-
后运参考:  回  11 楼

1:自己的求才能力还是不错的,未来有一定的发展(不知能到什么程度)
2:但记得不要拼死一搏,未来还有一次大坎。(求在线算命大师何时有大坎,如何解)
3:未来几年有个事业财运上升的趋势,把握好(希望自己能有好运,不知是什么财运)
4:2014年防灾!(如何解灾)
另,在线算命大师能看出我的出生时辰吗,我是不适合当公务员,谢谢,请在线算命大师指点
回  15  楼  觉梦

1:个性 诚恳,厚道,尊重他人,能打圆场,亲和力好,多有事情压身,而情绪波动。干劲直爽。
2:01年有人追,此年于学校有一定的职位。
3:03年父母身体欠佳,亦多花费,同年冬季,你工作有喜!
4:04年压力大,耗材多,动工作
5:父母流产过
6:你工作曾失掉一次机会
7:今年,3,4月家庭矛盾不和,有压力
在线算命大师指点如何解灾,万分感谢
回复 51# hbch

常放生,勤布施,心念佛!

评分

hbch + 2 谢谢指点

回复 52# 乾中谦学

谢谢在线算命大师指点,现在正在听佛经,万分感谢
1:学历 初中
2:年龄29 属相  狗
3:婚否  未婚
4:工作否  无正式工作
5:生意否   偶做小生意
6:父母属相  父亲属猪  母亲属鸡

性  别:男
出生年份:1982
占问事情:终生运气如何
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年5月16日13时35分
农历时间:庚寅年 四月初三日未时
干  支:庚寅年   辛巳月   丙寅日   乙未时
旬  空:年午未   月申酉   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

九九易学网 http://www.99yixue.com线上免费算命排盘系统

乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  
回  15  楼  觉梦

1:个性 诚恳,厚道,尊重他人,能打圆场,亲和力好,多有事情压身,而情绪波动。干劲 ...
乾中谦学 发表于 2010-5-16 10:11

1:个性 诚恳,厚道,尊重他人,能打圆场,亲和力好,多有事情压身,而情绪波动。干劲直爽。
/是这样的情况。
2:01年有人追,此年于学校有一定的职位。/02年在学校任班长。
/03年仍在学校,母亲身体状况不佳。06年安排工作。
4:04年压力大,耗材多,动工作/04年毕业,压力的确很大,耗财。
5:父母流产过/是这样的。
6:你工作曾失掉一次机会/是的。
7:今年,3,4月家庭矛盾不和,有压力/是这样的,压力大。
1:学历 (中学)
2:年龄,属相(32属马)
3:婚否(单身)
4:工作否(不喜欢工作、喜欢创业,)
5:生意否(目前无,但是属于做事业,能力大的没边)
6:父母属相(父亲属马、父亲已经去世。母亲属狗)

卦是07年摇的。

1978性别:男  占事: 未来有生之年运程? 
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上免费算命排盘系统
公历时间:2007年5月13日11时15分  星期日
农历时间:丁亥年三月廿七午时
干支:丁亥年 乙巳月 丁未日 丙午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         兑宫:雷山小过(游魂)     坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 
再验:  回 15  楼  梦觉
03年是否有另外的学问上的好事。
此年是否得到一笔他处之才

07年有在线算命感情事件!此年本有工作的好事,确成他人之美!
再验:  回 15  楼  梦觉
03年是否有另外的学问上的好事。
此年是否得到一笔他处之才

07年有在线算命感情事件! ...
乾中谦学 发表于 2010-5-17 08:45

03年在学校里任职班长。04年毕业拿到优秀毕业生奖。
03年同时在一家公司兼任职设计师,月工资1500。
07年花钱调工作,但未成功。
未有在线算命感情事件。

所以说,当时我断,

指明有工作喜事,为见你反馈,直接看你反馈了个06年工作,还以为侧错,呵呵!
所以说,当时我断,

指明有工作喜事,为见你 ...
乾中谦学 发表于 2010-5-17 12:37

谢谢在线算命大师评点。
请问终身运气如何?