注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测 回 字! 测 回 字! 看看老婆跑了能不能回来?大概什么时候回来?

测  回  字!   看看老婆跑了能不能回来?大概什么时候回来?
感觉阻象
阻象  ?  什么意思?
回字 里也是口字 外也是口字
说明你们有口上的冲突嘛   把里面那个口看成是家  把外成那个大口看成是外界
他转一圈就回来  他会回来的,
回就8划  外面四划   4天就回来了  8天内准回

评分

我命由我不由天 + 5

今年秋天回来
两口缠绕 能回来   金旺之时回来
整个回字,一打眼看过去就象个铜钱,里面有个小孔,心破于其中,望眼欲穿!

我是真心希望她能回来!
整个回字,一打眼看过去就象个铜钱,里面有个小孔,心破于其中,望眼欲穿!

乾中谦学 发表于 2010-5-7 12:32

在线算命大师说的真好!既象形又会意,佩服!
口是兑   两个口   就是内外  欢喜    兑卦    为泽为悦     金旺之时回
口是兑   两个口   就是内外  欢喜    兑卦    为泽为悦     金旺之时回
我命由我不由天 发表于 2010-5-7 13:01

学习了!我看到字的第一感觉是只觉里外都有框只想到貌似阻象。连个原因也都思维阻塞了。两口相争,互不相让,女方一时气急走了。但还同心(两钱同心同心乾),乾兑都为金,金秋在望,男方该主动早些去把她哄回来,别太大男子主义了。向老婆大人认错,天经地义噢~    不知这样分析对不对,请在线算命大师指点

评分

我命由我不由天 + 5 学习的很快

多谢回复
回复 11# 我命由我不由天

多谢易经算命版主多次鼓励,谢谢您

评分

我命由我不由天 + 5 表现积极 态度谦虚