注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小成图专版开门大吉

火... [复制链接]
各位易友,小成图专版正式成立了。小成图预测法,不涉五行,不分国界,以象断事,奇准偶中,是易学界的一枝奇葩,由重庆易学在线算命大师霍斐然霍老首创。本人初学小成图,涉足尚浅,水平不高,谨希望此板块能为喜爱小成图的朋友提供一个学习交流的平台,如有学艺不精之处,望广大易友海涵。古人云:不动不占,不诚不占。希望朋友们起卦要慎重,最好不要占些无聊的卦,以免亵渎神灵。小成图起卦方法很灵活,大家可以用铜钱摇卦或报数起卦,然后自己排成小成图盘发上来,也可以报4个数字,由我来免费算命排盘起卦,但是最好说清您的基本情况,比如:性别,年龄,婚否,所测事情等。另外,由于工作繁忙,可能有回帖不及时的时候,请大家见谅。
支持一下

评分

平易近人 + 10 谢谢支持

恭喜啊!大家要一起努力哦!
多谢瓜瓜兄来捧场
先给我算一下今年的财运
请你使用小成图免费算命排盘软件自己发个卦上来
呵呵,支持支持哈
由于自己属于易学的初学者,前些天见免费算命老师你提到小成图还真是不之所云啊,今天到文轩连锁里面的周易专区,看到有小成图的书,翻来看了看,才知道了点点。
祝该版越办越好。
谢谢晓朵的支持
支持一下
majiangjingying 发表于 2010-5-3 18:04

谢谢易经算命易经算命版主发红包 祝你这个专版越办越好!
恭喜,支持。兴旺九九
回复 4# 平易近人

周易小成图彩色免费算命排盘程序V5.0 ★报数起卦★ 
公元:2010年5月4日18时 作者:phso㊣ 
农历:庚寅年3月21日 http://www.zyyok.net
干支:庚寅年.庚辰月.甲寅日.癸酉时 
日空:子丑(甲寅旬) 时空:戌亥(甲子旬) 
本卦:涣 卦 变卦:巽 卦 中宫:节 卦 
┌─────┬─────┬─────┐ 
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↑│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ 
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↓│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│ 
│ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄ ▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
├─────┼─────┼─────┤ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↓│ 
│ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │ ▄▄▄ │ 
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ 
└─────┴─────┴─────┘ 
-----名似分小,实是放大-----

【神 煞】日禄-寅 驿马-申 桃花-卯 贵人-丑、未 
【本 卦】风水涣:离反、涣散、散开、时机、出发、分裂。 
【变 卦】巽为风:柔软、渗入、谦虚、退让、适应、弹性、进入。 
【坎一宫】坎为水:险难、陷入、遇险、劳苦、勇气、磨练。 
【坤二宫】雷地豫:得意、忘形、欢乐、激情、警戒、开拓、喜悦。 
【震三宫】风雷益:疾迅、损上、益下、恩泽、克服、发扬、增多、多益。 
【巽四宫】山风盅:化厄、转危、腐败、混乱、多事、多难、革新。 
【中五宫】水泽节:遵守、节制、区分、间隔、调节、诱惑。 
【乾六宫】泽天夬:独裁、决溃,决裂、开拓、私欲、暴力。 
【兑七宫】风泽中孚:诚实、诚意、感动、至诚、爱心、虑心。 
【艮八宫】火山旅:孤独、不安、陌生、不便、梢极、固定、旅行。 
【离九宫】风火家人:家庭。夫妻、和谐、温暖、安慰、教养。
本人先请在线算命大师看下。本人女24岁9月27日。。看下什么时候有工作。目前给介绍的对象与我有缘分没,能成否。有劳在线算命大师指点了 。。。谢谢。。必反馈
回复 6# 平易近人
祝你开版大吉,生意兴隆。
多谢楼上各位大力支持。我在此谢过了。
回卦主陈青竹帖子。
本人先请在线算命在线算命大师看下。本人女24岁9月27日。。看下什么时候有工作。目前给介绍的对象与我有缘分没,能成否。有劳在线算命在线算命大师指点了 。。。谢谢。。必反馈

从此卦看,卦主要想有份理想、稳定正式的工作的确挺难,全盘无乾卦。感觉卦主今年可以靠信息吃饭,比如炒股、彩票、中介、算卦什么的;巳月后可以有消息,能有份临时的工作来维持生计和开销。
至于缘份,我只能试断,因为一卦多断比较难。缘份看巽宫,巽宫艮,为成,你们俩人目前已相处;成蛊卦,是被介绍人三寸之舌说活心了;艮宫离,离为见,已经见面;离宫巽成家人卦,谈的也很投缘,有往深交往的迹象;巽触类震、兑宫,虽然你也有动心的意思,但稍稍令你感觉有些不满足,可能有一些缺憾或遗憾。总体看缘份还是有的,古人云:有缘千里来相会吗,成的几率也会很大。仅供参考
回复 14# 平易近人

很对。。真的 ,,太谢谢你了 。。我支持到底。