注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳线

2000金币悬赏请各位神通老师给起个服装店名 小女子这相有礼了

火.. [复制链接]
我是想自己干的也没打算合伙做生意,自己干没那么多麻烦 其实我这个人就比较事多 我是属于不闲麻烦 累点没关系但一定要做好的那种人,请各位免费算命老师们再看看还有其他名字吗

请各位免费算命老师帮帮忙啊 最好是两字或三字店名《后面的服饰两字不算在内》 易记 旺店  拜托拜托了

百衣千色服饰 (45)
(顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。  (吉 )
• 园梦缘服饰 (68)
(顺风吹帆)智虑周密,集众信达,发明能智,拓展昂进。
含义:智虑周密,志向坚定,独立经营,勤勉力行,发展奋进之象。有发明的才能,克集众信,有回天之力。愿望达成,名利双收。  (吉 )
• 魅力秀服饰 (48)
(古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。
含义:才能谋略齐备,坚刚有德。享天之福,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。  (吉)
请参考。

谢谢上善在线算命大师 您帮我选了很名字 寓意都非常好 非常吉利,但是名字我还是不喜欢 我也挺犯愁的了

我再来几个,供参考。
欣晔  欣冉   红袖坊

谢谢还有吗

实际上你可以通过这些名字,重新排列组合,变化成你喜欢的。再多,更难选择。

梦秀坊

非常感谢各位在线算命大师的帮助 小女子很是感激让你们费心了 我喜欢《炫美服饰》那我就选这个了~