注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太阳线

2000金币悬赏请各位神通老师给起个服装店名 小女子这相有礼了

火.. [复制链接]
回复 14# 太阳线

你这样怎么算好,这个好那个不好,那个算命大姐。。。。。。你自己感觉吧,按我看可以,适用,你可以起个卦问用太阳线这个名怎么样

好的 请问在哪起卦啊

好的 请问在哪起卦啊 我现在要出去下回来起卦!

你起好卦就往这里接就好,复制发到这里,你起个时想用太阳线这个名字有利吗,。起六爻,或八卦

甲木生冬天,喜欢阳光普照,也就是先要温暖,再谈其他。店名用火五行,可以生财。
我起几个名字发你短信吧。请查阅。 能用就用。不能用继续就等新名字。

好的好的 谢谢老济南免费算命老师 我电话是13604612223 随时恭候您的短信!

我把店名发在你的本论坛短消息里面了,不知道能否受到,收不到我就在这里再发发一次。

请各位在线算命大师们再给取些旺店名字

麻烦各位在线算命大师来帮忙啊

命主八字分析和取店名的喜忌:
命主是甲木,生于丑月,已土司令。戊土偏财透出。偏财格。命局中三土,又有两午火相生,伤旺,财旺,生官,无印,命主身弱,用神必取水木,戊土偏财为忌。服装五行属火,命主命理用木,可以经营服饰,但必须用木去制戊土,使火不泄,经营才能得力,财源滚滚。如雇店员,找木命人为好。属相找:虎免猪鼠。店名需自已喜欢,提供几个,仅供参考。芙蓉衣巷,时尚阳光,尚秀坊,伊人醉香服饰。

谢谢各位免费算命老师的指点 真的是辛苦各位了 但是我还是没有自己特别喜欢的名字 还敬请各位免费算命老师们再给使把劲

回复 26# 太阳线

•        整体解析:百分百服饰【40】
(退安) 智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。
含义:富智谋和胆略,但有不逊之心,易受诽谤攻击,处于浮沉吉凶的歧路上。好冒险投机,知进不知退,虽得一时成功,最终难免失败。他运配合不宜者,恐有酿刑伤犯罪,病弱短命。退之可保平安。  (凶 )
•        整体解析:红丽缘服饰【67】
(顺风通达)天赋幸运,四通八达,家道繁昌,富贵东来。
含义:草木逢春成育发达之意。受长辈上级的援助,万事无障碍而达目的。乘天助的幸运,实现志望,家道繁昌,是富贵东来的好运数。  (吉 )
•       
•        整体解析:时尚阳光服饰【65】
(巨流归海)天长地久,家运隆昌,福寿绵长,事事成就。
含义:为凡事无不成功之数,富贵长寿之贵运。天长地久,事事成就,家运隆昌。福寿绵长,一生平安。  (吉 )
以上请参考吧。

谢谢上善在线算命大师分析的太透彻了但是这几个名我都不喜欢啊 千万别闲我事多 这个名字问题真的要慎重考虑我以后开上店了就不能改的

我都有点不好意思了  还点求各位免费算命老师费点心!/:007

偏财   劫财   日元   正官
坤造:戊    乙    甲    辛
   午    丑    午    未(辰巳空)
纳音:[天上火]   [海中金]    [砂中金]    [路旁土]
   己正财  癸正印  己正财  乙劫财
   丁伤官  辛正官  丁伤官  己正财
        己正财       丁伤官
----------这个命不太适合自己单干,做生意!