注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2000金币悬赏请各位神通老师给起个服装店名 小女子这相有礼了

火.. [复制链接]
悬赏2000金币已解决

麻烦各位l免费算命老师给分析下 我5月12日9:58分服装店开业 现在有两个店名选择《百分百服饰》《红丽缘服饰》看哪个更好或是再帮我起个更好的店名, 对店里生意有帮助能红火起来 因为买房我欠下朋友不少钱 以开好服装店来快些还债   谢谢各位在线算命在线算命大师了!
姓名:李霞   血型:O型
公历:1979年1月27日13时40分
农历:农历戊午年(马)腊月廿九
算命最准的网站 算命最准的网站胎元:丙辰
                     命宫:癸酉

九九易学网 http://www.99yixue.com 线上免费算命免费算命排盘系统

偏财   劫财   日元   正官
坤造:戊    乙    甲    辛
   午    丑    午    未(辰巳空)
纳音:[天上火]   [海中金]    [砂中金]    [路旁土]
   己正财  癸正印  己正财  乙劫财
   丁伤官  辛正官  丁伤官  己正财
        己正财       丁伤官

神煞:将星   天乙贵人 将星   天乙贵人 
   太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   文昌贵人 国印贵人 文昌贵人 天乙贵人 
   将星   天乙贵人 将星    
        金神         

小寒:1979年1月6日6时32分
大寒:1979年1月21日0时0分

起运:命主于出生后 7 年 1 个月 5 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1986 年 3 月 5 日 5 时交运

比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官     
大运:甲子    癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未    戊午    丁巳     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056     
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065

最佳答案

查看完整内容

回复 23# 太阳线 1;林煊服装[木生火] 2煊美[用火,或炫美] 或轩美 3木子美[木子是你姓李] 4子木轩[子为水生木,通关,具体数理格局,你选择再细讲
回复 23# 太阳线

1;林煊服装[木生火]   2煊美[用火,或炫美] 或轩美    3木子美[木子是你姓李]     4子木轩[子为水生木,通关,具体数理格局,你选择再细讲

其实这两个店名我都不是很喜欢《百分百服饰》听着还稍好点 《红丽缘服饰》感觉有点老气 也是一个会算的姐姐告诉我的 说女孩子开店带个红字就会火起来的 请免费算命老师们多给指点指点,一定帮我起个好店名,谢谢了

八字喜水木的,所谓红色虽主喜庆,但也不能一概而论。
水秀衣之坊

水之秀衣坊

谢谢,可我是火命 水不是相克吗

所谓火命是以年柱纳音而论,为过去之法。
现今之法则以日元代己,你的日元为甲木,喜水来生,故此而论

谢谢,还有别的更好的名字吗

回复 1# 太阳线

八字从弱格,我看喜用火,应该加火的力量,对命主有利,不知道你卖的是时装还是。。。
    1990。。。1991年身体不好吗

先测试下,稍后看。

我店里卖的大部分是时尚女装但店里还有小部分背包钱包/鞋子 还有配带的饰品戒指`手链`项链`丝巾帽子腰带`眼镜`胸花头夹`总之是女人喜欢的都有一点点 是比较杂 种类多 但大体上服装为主!所以叫服饰店  店名很主要 只要用上了以后就不再换的 请各位免费算命老师们使把劲给取个好名字,谢谢了!

90年91年我不记的了 但是我从小就身体一直不好 身体的病都占全了经常这里痛那里痛的,但还不算太大的问题 !

回复 9# 太阳线

结合八字,和你的店里的产品,
我起     [太阳线]精品轩,或久太阳线,下面你自己选择什么好,太阳为火,补充你八字喜神
这么时尚,个性,不俗气的名字就在你眼前。

先测试下,稍后看。
沧海 发表于 2010-4-30 12:05

请问我怎么测试啊

太阳线就是太阳光,易记,有个性,五行数理,天格人格地格,总格,外格,就地格差点,其他都吉

我喜欢太阳线  我还曾经问过说服装店名叫《太阳线服饰》算命的大姐说:“ 叫这个名字我旁边的店铺会很好 我自己就不好”