注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 378391471

特殊格局!各路大师意见不同请大师找喜用神?

此命却为特殊格局,土金水木都为忌,唯火为用,用火不在生身,而在化最大忌神木
此命却为特殊格局,土金水木都为忌,唯火为用,用火不在生身,而在化最大忌神木
易代天骄 发表于 2012-4-28 21:45

哈哈,易代兄所见略同,我说要用火化木吧~~   不过化后也可火生戊土,不是么?
五言独步云:有杀先论杀,无杀才论用.
回复 27# 易代天骄

对的母乳是不足。
回复 28# 易代天骄

目前家庭条件不好,一般,以后不好说
回复 29# 子沧

时上是乙卯呢,有卯,去年辛卯是不是木旺金缺所以牙齿摔掉了一半?
回复 24# 子沧

另外,
庚寅  戊寅   戊子  乙卯  女   
辛卯  壬辰   乙未   丙戌  男  这个是她弟弟帮忙综合看一下?
回复 36# 378391471

哪里有扯这么远的还能配成三会局啊~~??    流年匹配还是应该八字的年对准年份、月对月、日对日的来看。    去年几月份跌伤的?   好了,小孩以后多保护着些,牙齿以后还会换的。
回复 38# 子沧

哦,你的看法很独特, 具体几月份我也忘了,好像是夏天
回复 38# 子沧

夏天还有一次脚受伤了,被电动车压倒脚,拐了半个月自已好了
回复  子沧

夏天还有一次脚受伤了,被电动车压倒脚,拐了半个月自已好了
378391471 发表于 2012-4-29 10:59

多当心点哪,把小孩儿多保护好~~
回复 41# 子沧

嗯!到底是不从还是不从哦?
回复  子沧

嗯!到底是不从还是不从哦?
378391471 发表于 2012-4-29 12:36

从不从格的,都可以是主观判断来说,八字格局中又没写着定论。
问题是,从的是七杀格的话,那意思这小孩天生就该被克死? 克得受伤了都是应该的了? 这就叫从了命的了吗?
        所以我们考虑的是如何解决问题的途径,而不是单从理论上判断一个结论。 不管从不从格,此儿受木克较重是毫无疑问的,因此解决的办法就是如何制服寅木七杀。  方法如易代天骄兄所说的,用火化木,泻木生火,反而生助日主戊土,可以选作合适的办法。 情况就是如此而已~~
回复 43# 子沧

哦,我想好了小名就叫她灵灵,应该会对她有好处你看这名可以吧?
回复  子沧

哦,我想好了小名就叫她灵灵,应该会对她有好处你看这名可以吧?
378391471 发表于 2012-4-29 14:49

叫炎炎算了,把寅木七杀烧光拉倒~~