注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 378391471

特殊格局!各路大师意见不同请大师找喜用神?

食    比    日元   官    
坤造  庚    戊    戊    乙(日空午、未)
...
上善 发表于 2012-4-27 09:06

呵呵,所见略同。   印运最好,还是得用火吧,呵呵~~
哦谢谢大师!是女孩哦名字没带火叫李佳颖好吧想起个带火的小名想不出好字正在想?
378391471 发表于 2012-4-27 08:54

女孩的话要帮她选好夫君,较早出现的郎君看似很应该成婚,可实际上却会对她不利,日后关系不好。  选择较后面的男友,成为如意郎君的可能性更大。2031— 2041年的正官运,使她开始碰到正式的男友,要慎重选择,不要选太早的,择婚考虑周全一些。
         姓名李佳颖虽然没有火偏旁,但也有火行之象了,可以作为名字用。 而且此姓名透火带金,可生身又制木,起得还是可以的。

评分

378391471 + 1 + 1 + 1 让大师费心咯

回复 15# 上善

哦,谢谢大师!
回复 17# 子沧

哦,谢谢大师
坤造  庚    戊    戊    乙(日空午、未)
    寅    寅    子    卯    
大运 丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  
  岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081

土金虚透无根,层层林木,能不从吗?水木为喜用神,从杀格局。
命局偏寒,火只要一点暖身制庚金就可,多了反而破格。

如果印星火为用神,那么其女今年是否有灾?壬辰克去丁火,要有灾的。。。。。
相反水木为用,今年会很健康顺利。
回复 20# qianli

今年目前还没问题,今年正月生过小病,去年摔了一跤门牙摔掉一半
回复 21# 378391471

去年卯木助寅木七杀,可能因此有所小災。  今年辰土比肩兴许才得以平和。
        从格与否乃人为判断说了算,寅木七杀强旺,幸有庚金伏制方成偏官,然力量尚强。若任寅木克戊土,此儿身遭受累,我以为不利也。
回复 22# 子沧

今年寅卯辰三会木局,正月寅月就生了一次病,应该还是按弱论
回复  子沧

378391471 发表于 2012-4-28 14:19

所以你看,只要木行力量会合强盛,此儿就不顺。  因此怎么能再用木呢?会把她克坏的。只能用火化木,或用土金克制木,才是方法。

评分

378391471 + 2 + 2 + 2 谢大师

回复 24# 子沧

嗯,谢谢大师!
回复 23# 378391471

???????????????
如果木为忌神,今年如你所说会木局,这么强的木,孩子会得场小病吗??
算了。争这些没用。。。。。。看2015,2018年后再说吧。
回复 25# 378391471

此孩出生母乳不足
如果是偏弱那末家庭条件不好,如果从弱条件还好
回复  378391471

?????????????? ...
qianli 发表于 2012-4-28 21:05

要论以生肖寅、龙年辰、再加二月卯来三会木局,感觉也似有点牵强......    正月寅的话,哪来卯木会局呢?呵呵,应该还是寅木太多会合,克制戊土引起的吧。    不过此儿起运也确实挺早,通常小孩儿还不会这么早起运呢,呵呵~~
如果是偏弱,10-11年就不会很顺,不会是摔掉门牙那末简单