注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 496324563

请问大师我的八字日支与庚金能合化成功吗?大运遇到庚申能合化成功吗?

回复 10# 496324563

十神: 劫财 偏印 元  伤官
乾造: 戊  丁   己  庚
       辰   巳  卯 午 (申酉空)
十神: 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑

你的八字是这样的,火旺生土,顺势流通于金,可是申酉空使庚伤官无根,所以我认为是从火土之势,取用火土,最忌见水财星。你的大运中真正怕有事的是癸亥中,不过这已经是晚年了,所以也不用有什么担忧的了。八字中火土旺透偏印比劫,会使你性格上具有一定的爆力倾向,为人也自尊心过强,较刚愎自用。庚申运中是顺相生之势而行,不会有什么大问题的。今年壬辰年,申子辰三合水地,财透出,你破财是难免的,特别是入冬后,事多留心吧,不可义气用事。
回复 11# 496324563

有点巧合!

标题

回复 16# 天道————

多谢天道师傅帮忙分析了这么多,对我很有帮助,很多人看了我的八字多数说八字喜金水调候,大运走壬戌、癸亥能发财。我以为今年能有点事业什么的。今年结婚了,很想自己搞点什么的你说行吗?还有今晚派出所的找我去录了口供,我以为死定了,6点一直到现在才能回来,另外一个已经送拘留等着判了,说还要我明早9点左右再去一次。心里很急,不知道明天有没有事?求大师帮忙
回复 17# 永落

永落大师也帮忙看一下吧

大师我觉得我没有暴力倾向啊,我觉得我刚愎自用倒是对的,其实我心肠软的,很不杀生
一个人的天性八字中早已体现出来了,有些是人是自己并没有意识到,可能也是自并不完全了解自己。有些人是不想承认,说好的他喜欢听,才会承认。今年想做些什么是不太乐观了,明年后年都不错,可以考虑。
回复 21# 天道————

我觉得我和父亲的关系一直不不好随时都吵架,是不是和我八字忌水有关系吗?怎么办,他好好和我说我就是听不进去……觉得他特别烦!
木伤就伤呗,八字火土太重,这个卯只会在火上加柴
个人认为这个八字以金水为用.敛财能力强,很会把握赚钱的机会.但脾气急噪没什么耐心,容易被骗.
今年龙年,要带眼识人,别交错损友被拖累或者破财,别自以为是,没问题的自作聪明会搞出个大问题.
戊辰 丁巳 己卯 庚午

合化成功或不成功会有什么事吗?求大师指点!
496324563 发表于 2012-3-28 14:05

卯木和庚金能合化什么? 莫名其妙~~!!
回复 24# 子沧

三命通会:“己卯日庚午时断:如生于卯月,杀旺庚合,是权贵”书上是这么说的
回复 23# 于楚明

那到底应该是火土为用,还是金水为用?

到底应该是火土为用,还是金水为用?
回复 25# 496324563

《三命会通》哪一章节哪一段? 我帮你去查一查看看~~
回复 26# 496324563
上面的中文写得很清楚了
我觉得也是金水为用