注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

急,他是不是喜欢上我呢?

反正他很关心我很照顾我,看我的时候眼睛好像是看到了传说中光,对我很好,但是我们不能相爱,我就是想知道他会不会是喜欢上我了啊?急的很

姓名:lanlan 出生年:1983 性别:女 占事:急,他是不是喜欢上我了?
起卦方式:手动摇卦  
客家周易纳甲六爻排盘
公历时间:2012年3月11日14时8分    农历时间:壬辰年 二月十九日未时
干  支:壬辰年 癸卯月 辛未日 乙未时 
旬  空:午未   辰巳   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 客家周易纳甲六爻排盘

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
  乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

此卦为汉高祖走芒锡山卜得之卦,余人难压也。

他是喜欢你的,但没有捅破。妻财官鬼皆旺相,你现在是对自己没信心,如果你主动一下的话,呵呵,女追男隔层纸嘛。
回复 2# 杨大师

其实我也很喜欢他,可是我们不可能在一起的
是因为年龄还是别的什么?
回复 4# 杨大师

你怎么看出来是年龄的啊?那你说具体一点啊,我看看对不对?
还有,他到底喜欢我什么啊?喜欢我到什么程度了啊?
喜欢你也没用,官被日合去,又是静卦,世空受克,走到一起也不会容易。
回复 6# 铁犁痕

那可以做好朋友吗?
回复 5# liuliu

我记得你说过他比你小。主要是他家里有阻力。妻财旺相临玄武,他喜欢你的温柔和善解人意,有女人味
回复 8# 杨大师

没说过啊
难道我真有天眼通?????
现在不是能不能在一起的问题,而是想不想在一起。

回复 10# 杨大师

别提了,他不理我了,我其实很想和他做朋友的
    而且还非常冷漠,压根都不理我,连个笑脸都没有,判若两人,我挺难过的
六冲卦,散象已定。
六冲卦,没戏的。
[quote]六冲卦,散象已定。
溪夏 发表于 2012-3-12 17:49 [/quote为什么没戏啊?难道他现在不喜欢我了吗?其实在认识他以前我从来没想过会喜欢上这个年纪的人。我也没想过做情人。可是为什么连朋友都没法做呢?为什么变化这么快这么大呢?
谁能告诉我为什么啊!