注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 462074462

各位老师,有人说此命从弱格局,请帮忙看看,在此谢谢了!

火.. [复制链接]
回复 28# genjianyisheng

我也挺信佛的。
已土有根,能从吗?

十神:  偏财 正官 日元 食神
男 命: 癸酉 甲子 己卯 辛未 (申酉空)
十神: 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀
大运: 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
这个八字为人诚信可靠讲义气,但处事欠果断,有自制力,有领导能力,应变能力强,守规矩,所以,在相当的大运里有做管理的过程。且有经营能力,做生意会显的阻力很小。看来,前途很乐观啊。09年可能有些阻力,财运受阻,11年压力就明显增大了。
回复 33# 卢克停

11年的确压力大,而且烦恼多。自己觉得应变能力不强。
回复 32# 上善

不是从格,是身弱的正格吗?
光算命不如多修身,今生的苦是前世的果,坦然待之,来世的好坏由今生的你来决定,不如修行,还可以改今生的命,修的好还可以不用受轮回之苦阿弥陀佛!
净土是上上佳法门,勤念佛,满百万定能生极乐,百万若是不够那就千万句,又花不了多少时间,何乐不为!
净土是上上佳法门,勤念佛,满百万定能生极乐,百万若是不够那就千万句,又花不了多少时间,何乐不为!
回复 38# genjianyisheng

嗯,谢谢!
男 命: 癸酉 甲子 己卯 辛未 (申酉空)
这是财生官格,食神乱局,不代表你有官哦
回复 40# 永落

嗯,那以后怎么样呢?
回复 41# 462074462

财格,食在后,以后好啊
回复 42# 永落

谢谢老师!