注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 462074462

各位老师,有人说此命从弱格局,请帮忙看看,在此谢谢了!

火.. [复制链接]
回复 15# 易代天骄

性格忧郁(对),平时不喜欢笑,也不喜欢说话。缺少魄力,是不是做事缺少魄力呢?
我觉得吧八字并不是从格而是身弱的正格,八字财官为忌,喜用为火土金,八字火不见只能用食神制官杀了,上一年用神之根被两卯冲才不顺的。今年辰和大运戌冲,酉和辰和,虽说有好转,但花钱还是多的。
这样说吧,你呢家里还是有点钱的,老爸和老妈都较能干,但是你老妈身体不好,你也一样,从小就让家里人挺操心的,大病小病让家里人花了不少钱,在癸亥运中你和你老妈可能就有过一两场大病吧!应该是蛇(巳)年或马(午)年发生的。
回复 18# 天道————

我小时候家境是较困难的,原因是我小时候有一次脸被开水烫到了,还有好几次差点没命了,花掉了很多钱,其他亲人没给过一点帮助,全靠父母撑过来的,父母算是很能干的,特别是母亲,现在家境一般,母亲一直以来身体也不大好,不过这两年有好转,不像以前一样经常生病。
回复 19# 462074462

没什么的,人生嘛,起起落落是常事,现在转入壬戌运了,日元已土在大运中得到了帮助能抗起官杀的相克了,你的生活和各方面都能好转的,进入辛酉和庚申运后,食伤得到了强根就可以力制官杀,到时生活工作都会得到很好的改变的,能成家立业,并能在工作事业上有一定的职位或者成就。
回复 20# 天道————

嗯,谢谢老师!
回复 10# 462074462

男 命:  癸 甲 己 辛 (申酉空)
            酉 子 卯 未
大运: 甲子   癸亥   壬戌  辛酉 庚申  己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
岁数: 0--4岁 05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
交运: 1993 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078

家境很好,父母能力强,到目前为止命主一直走好运生活多如意,很幸福。。(荫蔽有余)
学习一般,学业不理想。但不影响自己的工作能力。
20--25岁应是事业爬坡阶段,会有坎坷。。。。25岁后转好。
回复 22# qianli

现在家境一般,学习也一般,成绩的确有点不理想。我做事会不会缺少魄力呢?
回复 23# 462074462

不是少魄力,是少了些自信吧。往后在自己的努力奋斗取得成功的不断激励下,你会改变的。
回复 24# 天道————

嗯嗯,谢谢老师^_^o~!
不从.
早运不好.中年以后会变变改善的.
建议去学烧陶.
回复 26# 于楚明

早运确实不太好,以后打算学工程造价,合不合适呢?
咋一看,楼主和我很像!!
不过我现在信佛了,感觉各个方面都顺利了很多!!
回复 27# 462074462

把子身弱,能力魄力不足.冒动.学这个早年容易乱中出错,很难出头.中老年继续经验后还可以.
回复 29# 于楚明

嗯,谢谢老师!