注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

这次贴子可以了吧?请问什么时候会离婚呢?

回复 15# WINGWING123
不是心神问题
81年女辛落在巽宫,临天英星,主性格暴躁。九天+景门有较高的理想或不切合实际的想法,直符临死门,都不会实现。以至于精神压力过大。82年男临天蓬星,属水克天英星。水火相战,自然男占主动,男占休门,引生门,虽然克制女,也想占有婚姻,生门空,男女冲,冲必动,开门引男女,不容忍离婚难免的,八月临破碎煞,有利于解决纠缠的事。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢了!

回复 15# WINGWING123

补充一点,男壬水落乾宫,临六合,犯桃花。他想拥有两处家。
回复 16# 汉神

81年女辛落在巽宫,临天英星,主性格暴躁。九天+景门有较高的理想或不切合实际的想法,直符临死门,都不会实现。以至于精神压力过大(脾气是不好!去年差点没神经病)。82年男临天蓬星,属水克天英星。水火相战,自然男占主动,男占休门,引生门,虽然克制女,也想占有婚姻,生门空,男女冲,冲必动,开门引男女,(开门引男女,请问什么意思呀?)不容忍离婚难免的,八月临破碎煞,有利于解决纠缠的事。(今年8月会离婚?)
回复 17# 汉神

补充一点,男壬水落乾宫,临六合,犯桃花。他想拥有两处家。(他想拥有两处家吗?)
回复 19# WINGWING123

以上两贴一起回复

82年男壬落乾宫,临六合,主男女之事,主多处。又为桃花。又有了新欢。乾宫休门主婚姻事,与生门通气,生门为生气,有挽回之意,所以他有都要安家之意。但生门旬空,使事情变得很复杂渺茫。现在直符,直使同宫,临天芮星死门,说明你们的婚姻象病态一样死气沉闷。太乙临开门又有破碎煞,我只能说此宫八月有离婚的信息。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 THANKS

回复 20# 汉神

谢谢呀!看来8月要离了