注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次贴子可以了吧?请问什么时候会离婚呢?

客家周易奇门遁甲在线排盘系统

姓名:SDFFF 出生年:1981 性别: 女  占事:什么时候离婚?
  公历时间:2012-2-27 18:11:00  农历时间:农历壬辰年(龙)二月初六
  节气:2012-2-19 14:25:00雨水中元
  干支:壬辰 壬寅 戊午 辛酉  客家周易排盘
  当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 子丑(日) 子丑(时)

此局为阳遁六局 直符:天芮星 直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│  天英 辛│禽 天芮 癸│  天柱 己│
│  景门 丙│乙 死门 辛│  惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│  杜门 丁│     乙│  开门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│  伤门 庚│  生门 壬│  休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
离婚还没成定局,为什么那么问?
回复 2# 永落

分居了!所以要问呀!能再说说吗?
俩感情不好,丈夫心情状态都不太好,只有儿子能另他欣慰,由于有些问题还要在一起,若离婚会在冬季节
回复 4# 永落

你如何得知他生了儿子?离婚是在下半年?有显示吧?
奉天大人你不给我分析分析?
回复 6# WINGWING123

应期应该是,‘’五一之后,马星逢冲为成期。‘’

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 多说一下

回复 5# WINGWING123

我看过八字才知道,对奇门还在研究

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 请多说一下

回复 7# 奉天散人

五一后离是吧?
回复 8# 永落

你也研究了我8字呀?

评分

永落 + 1 发到八字版

测婚姻要把两人出生年都发上。
本局单从乙庚角度看不理想。尤其夏季。已经成龙虎斗之势。分居水火宫。你的心气不要太高,太高容易受伤。

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 多说两句

回复 11# 汉神

1981,女,1982,他
回复 10# WINGWING123

?????
回复 1# WINGWING123
81年,辛+丙,心思已经与82年格格不入。82年想挽回婚姻看来要落空。地乙临破碎时利于解决,八月前。

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 14# 汉神

是否我起这个贴时心神不定呀!现在不是我想离是他想呀