注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中华一闲人

丁旺巳弱请进,专候大师释疑解惑!

回复 45# WINGWING123

从母系算,我排第三,从父系算,我排第一。
你这个是怎么推算的?教我一下。

最近找工作,想进教育行业,却因资质不够,证件不全屡屡被拒,只有一个做二手房中介的公司愿意接受,也不知干这个合不合乎命理?只好先干着,就做做二手房中介工作吧,也算是对自己的一个挑战,可不敢再白耗时间了。

回复 46# 中华一闲人

那样说你是老大了?哈哈我就想断你是老大!

你的相!

回复 47# 中华一闲人

什么都先做吧!这个东东我还不会!你请教丁旺老师吧!

可以结合你的喜用神来,看看你适合做什么呀

房地产为土!

人家可以从8字看排行的,不过我不会!

现在本科生呀通街都是,有合适的先做着吧!以后慢慢再找也行!

那样你家你是排第一了吧?

回复 42# 中华一闲人

久违了,中华先生,wing女士!

1、 命局的八个字对应的先天风水环境决定一个人的命局高低。
      2、命局高低是推算命运运势的基线。就说说身体吧。分析命局的时候,乙木是旺的,这个旺不代表乙木力量大,只是代表乙木需要平衡,那就是需要弱才对自身有利。从命主面相看,日元乙木天生力量比较大,所以在乙木方面容易不利于身体,现在进入庚金大运,庚金制乙木力量比较小,所以要注意乙木旺起来的年份。比方说癸水年份。另外时干乙木代表意外的倒霉事情,乙木受制的时候会不顺利。比方说2011年就会有倒霉的事件发生,轻则有官司,重则身心受点伤害,不过自身天生具备规避风险意外的能力天赋!命局中的乙木的先天力量大小决定了你的身体的在乙木方面的整体好坏。那些乙木力很小的人,在乙木方面的事情就会很少发生。那些乙木力量很大的人,很容易得乙木方面的病。比方说精神方面的。你的乙木力量一般大,不是很大。那么在乙木力量得到加强的年份就会出现不太大的身心伤害。就是说算命首先看命局来决定一个人的整体基线。然后再看大运让这个基线上下波动的幅度来推算命运运势,并大概推断事情发生的程度,然后再按照流年的作用力大小来进一步推算。比方说,某个大运中会出现伤灾,再去找不好的流年;假设某个大运中不会出现伤灾,那么坏的流年会出现比较倒霉的事件而不会有大的灾害。有一种情况例外,那就是某个流年的字风水力量特别大或者特别小。
      3、关于寿命,天干和地支都可以让一个人发生这个字代表的病情。就是说寿命健康看天干还要看地支。寿命长不长,看乙木卯木力量小的程度,越小寿命越长。长的寿命一般会在80开外,那么就可以在80岁以后的大运中寻找乙木卯木能够旺起来的字,来判断寿命可能出现的期限。有传说能够算出某个八字必然会死于某年某月某日某时,我坚决不相信同一个八字的几千几万人会同时死去。
       3、天干与天干作用,地支与地支作用,这是推算命运运势的时候必须遵守的铁的规律。大运流年自身的天干地支之间也不会发生作用。地支在八字命局中只是在分析天干性质的时候使用。四柱就像是并排生长的四棵树,树干树根一个有机整体,各司其职。树干只能和树干发生作用,树根只能和树根发生作用。这棵树的天干绝对不会作用那棵树的地根。那棵树的地根绝对不会作用这棵树的天干。      4、排行是不能够从八字推算出来的,相反,排行是推算命运的一种条件。就是说同一个八字的人,如果兄弟排行不同,命运就有差别。相反,根据命主的反馈情况可以反推命主的排行,而不是根据八字直接来推算排行。

评分

中华一闲人 + 2 + 2 + 2 预测详细
WINGWING123 + 5 + 5 + 5 学习了

回复 56# 丁旺巳弱

谢谢!排行是不能够从八字推算出来的,相反,排行是推算命运的一种条件。就是说同一个八字的人,如果兄弟排行不同,命运就有差别。相反,根据命主的反馈情况可以反推命主的排行,而不是根据八字直接来推算排行。
(我好象看有些人能推出来呢!原来他们不是从8字推出来的呀?)

从八字推算排行就是片面的、机械的形而上学。

评分

中华一闲人 + 2 + 2 + 2 我很赞同

回复 58# 丁旺巳弱

不过他的相象老大你说是不?

我没有这个本事,呵呵。