注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玄易无门

免费结缘奇门遁甲徒弟1-2名

火...   [复制链接]
易经算命老师 您能收我为徒吗 我很爱学 很想学 虽然您已经收了小三 您不是说可以收1-2个吗 我能成为其中之一吗

回复 105# 忽忽~~
鄙人看古书《周易》颇为费劲,纵观无数算命高人,非残即绝,各位同僚三思吧

哇哈哈,恭喜阁下

回复 84# 小糊涂仙
阁下贵得高人指点,艺成成归来之日,还望多多照顾!

易经算命大师好,打扰之处,实在不好意思,我排了下奇门,居然值使:死门
呵呵,着实吓我一跳,我想问一下,是什么意思哦,谢谢。

公历时间:1982-10-19 12:18:00
农历时间: 农历壬戌年(狗)九月初三
节  气:1982-10-8 23:2:00寒露下元
干  支:壬戌 庚戌 乙亥 壬午
当日旬空:子丑(年) 寅卯(月) 申酉(日) 申酉(时)  

此 局 为:阴遁三局  值符:天芮星  值使:死门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│   天心 丁│   天蓬 庚│   天任 壬│
│   惊门 乙│   开门 辛│   休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│   天柱 癸│ 阴遁三局 │   天冲 戊│
│   死门 戊│     丙│   生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│禽 天芮 己│    天英 辛│   天辅 乙│
│丙 景门 壬│   杜门 庚│   伤门 丁│