注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

姓名分析实例欣赏

姓名预测例题解

1真名   刘燕  女

回复 7# 碧云千

定下风水看看对不对呵呵
1南方有东西路,北方有河流或者好几个池塘
2在城市中靠近中心
3东西方有转弯的路或者胡同

回复 8# 青虎名杨

1南方有东西路,北方有河流或者好几个池塘
2在城市中靠近中心
3东西方有转弯的路或者胡同

我家太阳属于东南方,前面就是钱塘江,是靠近十斤重,我家貌似基本上周围都是路、

回复 12# 碧云千

1 身材较胖,脚易犯脚气,有时候不善于表达
  2对自己的保护过重,小心上肢的保养字形
  3 夫妻感情一般般

回复 13# 青虎名杨

1 身材较胖,脚易犯脚气,有时候不善于表达(人瘦,脚气有,不善表达是的)4点
  2对自己的保护过重,小心上肢的保养(对,自己保护很重)
  3 夫妻感情一般般(哎···)我的财运啊财运,还是钱重要啊

回复 4# 林立

2林立 的笔名土多金少,因此皮肤不是最白的那种。
住家风水南方近水,南北都有东西路

回复 9# 青虎名杨

对了一半,没有近水

回复 11# 林立

1有重复学历或者第2学历的可能,或者复过课
   2为大本学历
   3小心头部的保养

回复  林立

1有重复学历或者第2学历的可能,或者复过课
   2为大本学历
   3小心头部的保养
青虎名杨 发表于 2011-1-13 19:14

1有重复学历或者第2学历的可能,或者复过课(都没有)
   2为大本学历{本一}
   3小心头部的保养{头很硬}
3龙    侯龙的名字显示,你可能在一生容易出现头部不适或者受伤
居家环境附近有池塘近水之地
非常道(858425904) 15:50:40
龙候的还有就是腿部易受生和不适
龙    侯(190311099) 15:51:00
你说对了
龙    侯(190311099) 15:51:07
我右腿差点残废  右手也是
龙    侯(190311099) 15:51:23
脾气不好惹的祸
非常道(858425904) 15:51:28
浪漫之约(1013191014)  15:50:30
我的啊,浪漫之约,我的名字怎么样啊
你的居家环境近水之地较多
浪漫之约(1013191014) 15:52:10
我们家附近有条河啊。对 是
龙    侯(190311099) 15:59:45
我真名有俩
龙    侯(190311099) 15:59:51
金鑫 金祺惠
非常道(858425904) 16:04:16
曾经有个大师 说我是盖世英雄 文武双全 福禄无边
不过要看你怎么看待,要是在乱世的英雄要是跑的现代或许就不适英雄了
一心平天下(1054557646) 16:04:46
该给我看了吗
龙    侯(190311099) 16:05:12
呵呵 福禄无边
龙    侯(190311099) 16:05:16
就可以了
龙    侯(190311099) 16:05:30
想知道我的八字吗
龙    侯(190311099) 16:05:36
甲子 丁丑 庚申 甲申
龙    侯(190311099) 16:05:49
双甲  双申
非常道(858425904) 16:05:58
一心平天下(1054557646)  16:04:46
该给我看了吗
你的名字好大,因此你很有抱负可是现在不见得可以施展开
非常道(858425904) 16:06:22
甲子 丁丑 庚申 甲申
日时双路
龙    侯(190311099) 16:06:34
如何
非常道(858425904) 16:06:47
感情不顺
非常道(858425904) 16:07:07
你男孩龙    侯(
龙    侯(190311099) 16:07:12
大富大贵是必然的吧
龙    侯(190311099) 16:07:13
是的
非常道(858425904) 16:07:37
行到财运就有富贵
龙    侯(190311099) 16:07:46
我今年就开始起运了
龙    侯(190311099) 16:07:52
而且我是做偏门的来钱快
龙    侯(190311099) 16:08:03
虽然我不打打杀杀了
龙    侯(190311099) 16:08:10
但是社会上的人还都给点面子
非常道(858425904) 16:08:37
今年为比肩做才,虽然有才花费也不小,而且多走动搬家等等
龙    侯(190311099) 16:08:48

非常道(858425904) 16:11:13
你的八字偏财2透,因此做偏门还可以
4恳请大师们为孩子改名,在此先谢过,己排盘
孩子本名吴钊康,出生于2007年2月28日早六点二十,,三周以前体格较弱,经常生病,但是发育很好,六个月会爬九个月会走,都建议改个名字,因为八字不太好,有朋友略精此事,给改名为吴鑫一,在网上查了查有的说好 ,有的说坏,说坏的大多都是收费的,不知真假,想汇款过去,又怕是骗子,误了孩子,万分纠结中,望大师们赐教,不胜感激!!
姓名: 吴钊康//by     来自: 河北
八字排盘_by www.9d19.com算命最准的网站 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁亥年(猪)正月十一     算命最准的网站真太阳时: 没要求
公历: 2007-2-28 6:20:01      平太阳时: 没要求
算命最准的网站胎元: 癸巳  命宫:庚子
起运: 命主于出生后 7 年 10 个月 25 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 2015 年 1 月 22 日 18 时交运

状态:           
十神:  偏财   劫财   元    食神
乾造♂  丁    壬    癸    乙
     亥    寅    巳    卯    (午未空)
钊康,音的意识不好,糟糠之意哦
钊字不好哦,双金带煞,易有伤灾。
尤其是脚和神经,肝胆。
乾造♂  丁    壬    癸    乙
     亥    寅    巳    卯    (午未空)
八字看09年10年有伤病。
零九的时候把头碰着了,缝了两针,
5八字——非常道(858425904)  17:57:07
许沵㈦世温柔 看我来忽悠你,易得偏,咽喉病头痛
许沵㈦世温柔(348136850)  17:58:29
我嗓子爱发炎  分析毛子啊
许沵㈦世温柔(348136850)  17:59:44
嘿嘿。我有过两次偏头痛 分析 点
八字——非常道(858425904)  18:06:47
许沵㈦世温柔(348136850)  18:05:24
那我以前叫燕过无痕 易得脚气的名字4点
许沵㈦世温柔(348136850)  18:07:27
怎么这么准
发表于 2011-8-31 20:39:18 |只看该作者 帮我看看呗,我15岁之前叫做陈喜,后来改名陈昱旨至今,88年出生的女孩。
不需要出生年份,呵呵,
1观字形头大脚小,头部易发病,
头晕,头疼之类,小心身体中部病伤
2不管什么名字,附近都会有东西路或者河流池沼。
3性格讲信誉,有义气。
4身材;将来有向壮实发展的趋势,注意饮食节制呵呵呵
5现在财运一般
仅供参考说错勿怪。
青虎名杨 发表于 2011-9-1 10:44
不需要出生年份,呵呵,
1观字形头大脚小,头部易发病,
头晕,头疼之类,小心身体中部病伤
我头部没有什么啊,肠胃倒是比较差,讲信用,今年以前很胖,今年突然瘦了,现在保持标准身材。哈哈哈,谢谢了,财运确实一般,那什么时候发达呢,有没有发达的可能?
张琴:
    姓名笔画数分别是:11 13
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 24 14 24 2

琴:命硬克父,少年艰难,中年奔波劳苦,晚年吉庆,女人薄幸。  (木)

天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

人格数24数理意义:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
        做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。

地格数14数理意义:(家庭缘薄)家庭缘薄,一生孤独,谋事不达,前途难料。 (凶)

总格数24数理意义:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)

外格数2 数理意义:(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)
        讲话直率不宛转,容易遭人误解,诚心待人而难得回报,可说相当不值得。

二四四(木火火)三才数理暗示为:
    得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。(半吉)
    1、总论:虽有成功运,但不甘寂寞,忍耐力不够,容易一意孤行,陷入孤军奋斗,如能修身养性,定能成功顺调。名利双利,若天运五行属水,青年时代事业难成又逢灾,老运亦欠佳。
    2、性格:外表乐观而豪爽,交际应酬有一套,人缘又好,但个性喜怒无常,感情易热易冷,个性急燥,容易意气用事。
    3、意志:意志尚称坚定,可依自己的理想和努力,达到成功成名,但不耐寂寞独处生活。
    4、事业:做事冲动而积极,很容易功成名就,一展自己的抱负。
    5、家庭: 夫妻美满,子女孝顺,但应节制应酬才能保持长久。
    6、婚姻:男娶热情直率之妻,应减少应酬风流之事;女嫁温厚谦恭之夫,要减少让丈夫多疑之行为。
    7、子女:男孩多于女孩,每个都健康活泼,稍嫌调皮,长大后都能获得相当成就。
    8、社交:人缘很好,朋友很多,易与异性接触,避免桃色事件发生。
    9、精神:外表乐观,内在则脾气暴,常自找精神上的负担。
    10、财运:物质不缺,财源广进,富贵之格。
    11、健康:注意血压过高或心脏病。
    12、老运:可享受晚年,但恐缺天份之乐。

人格与外格数理(四二)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。 (吉)

此名得分:75分

更多信息:
人格数 24 暗示性格为:内具爆发性品质,表面却极平静,如火燃湿木一样,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢有虚伪,多曲折者。有病若、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者属多。如人格为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。
人格与天格数理表示的成功运:受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达(吉)。
人格与地格数理表示的基础运:可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力,但天格为1或2时吉利(中)。
人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数(若天、地、人三格中两格有此数,难逃此命)。
人格或地格中有12、14、51等品行外柔内刚诱导之数。
张瑜珊:
    姓名笔画数分别是:11 14 10
    天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 25 24 35 11

瑜:学识渊博,官运旺,清雅荣贵,成功隆昌,名利双收,出国之字。  (金)
    珊:秀气伶俐,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字。  (金)

天格数12数理意义:(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)

人格数25数理意义:(荣俊)    资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
        性情表面温和而个性倔强,喜好面子,喜欢打肿脸充胖子,常有与身份不相应之言行,无力强拖之象,一生虽费尽心力,但凡事少成,造成不平不满的人生运程,此格之人凡事宜守为安,好高骛远只有徒增困扰。

地格数24数理意义:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)

总格数35数理意义:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉)

外格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
        向外发展能得人支持,在各阶层与人相处甚得人缘,得到亲友的帮助,亦能得到部属的尊重,人格阳金者例外。

二五四(木土火)三才数理暗示为:
    乏成功运,有不平不满的念头,易患呼吸器官及肠胃疾病,但数理良好者,多有进展成功。(半吉)
    1、总论:有限度的小成功,但时常为金钱操劳,以致无法太大的发展,在不平不满中度日,注重精神修养才是上策。
    2、性格:虽然辛苦奋斗,表面温和有礼,但待人不太合群,容易引起反感,有好奇心,喜新厌旧。应培养果断力,方能成功。
    3、意志:意志坚定,在恶劣环境中也能随遇而安,耐性亦佳,能忍受艰苦。一生辛勤但收获不多。
    4、事业:创业过程较辛苦,如有小成就,宜退守为安,若好高骛远,只有劳民伤财。
    5、家庭:与父母意见不和,夫妻大致圆满但有小争吵。
    6、婚姻:男娶精明能干之妻,但时常闹意见;女嫁好胜好强之夫,婚后感情不太圆满。
    7、子女:子女运相当好,个个都活泼可爱,长大后有所成就,也会孝顺父母。
    8、社交:表面温和,但好出风头容易得罪人,应多忍让,以免卷入朋友是非中。
    9、精神:表面乐观而内心苦闷,精神不安。
    10、财运:有一时的好运,但终究陷入苦战,财源不佳。
    11、健康:注意胃肠及皮肤病。
    12、老运:稍得安宁,但财运仍然不得意。

人格与外格数理(五一)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
    热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。 (吉)

此名得分:89分

更多信息:
人格数 25 暗示性格为:心多洗练,容易亲近,温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭幸福的命运。其内心有刚毅心肠,却不显于外表。有易亲近的一面,又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
人格与天格数理表示的成功运:虽有不平不满之壮,但以本来的德量,可无大过,易患肠胃和腹部之疾(下)。
人格与地格数理表示的基础运:安定,能逃过灾害,可获以外发展(吉)。
人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

人法地地法天      天法道道法自然
想付费详细预测   可以加扣扣洽谈
付费QQ;1204848684 858425904
本版好冷清,顶一下,活跃下气氛
分析的真好,学习学习。
回复 8# 非常道

学习一下
大师
就是高
帮你顶
++++++++++
大师
帮忙给宝宝起个名谢谢!
姓:李  性别:女
阳历:2012年1月13日22:43分出生
谢谢大师
回复 14# 忠实的回忆

没问题,请朋友拍一下盘或者给我八字也行。