注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潜心修炼

跪求大师帮忙看看此伤官女子能当交际花吗?以后能成为企业家吗?钱多不多

唉!此命伤旺身强,背禄逐马,不带财星,何谈富贵?命运坎坷,多是孤苦之人。行庚辛财运尚可安稳,入壬癸风波四起……
你不喜欢别人自以为是,可自己就是那样的人....
以后嫁得还可以,但有妒忌心强了点,点骂夫的性子,要收敛一下才好.
望能多学多进修.
如果2010的是在夏天认得得,其实那个人待你还不错的.你有时候想法比较偏,容易有误会.
回复 17# 于楚明

好的噢  先生  那我以后有钱吗???以后自己能成为老板吗?自己社交怎样啊??????

回复 18# 潜心修炼

尽量找份火性的公制来做吧.不提倡自主创业.要不找个男人嫁了好上岸也是不错的.
为人相处上得同辈朋友和长辈缘.直面下属上司不利.金钱上看轻点,不多计较会比较好些,不伤神气.
回复 19# 于楚明

我的八字婚姻波折很大,您看看我多少岁结婚,老公对我疼爱吗?还是非打即骂???
回复 19# 于楚明

我的八字婚姻波折很大,您看看我多少岁结婚,老公对我疼爱吗?还是非打即骂???
回复 17# 于楚明

我地支相邢。。。财库打开,以后有钱吗
回复 22# 潜心修炼

日常吃穿不大手大脚还是够用的.钱多了身弱你受不起,钱太多总会出问题.
易经算命婚姻感情还可以.注意我前面提示过你的事就问题不大.
库是要冲才开的,而且开哪边还要看大运流年.你在50-55岁财运最好.
古人讲:女命伤官福不真,无财无印守孤贫!
因为命中没有财星泄伤,印星制伤,成凶神无制,格局已是下乘。岁运中现出财星效力也不是很大。
还是务实点吧,不要心比天高了。不过,你想做交际花还是可以的。要想得到比较长久的婚姻,你得多努力才行'!
回复 12# 老生论坛

我感觉并不是所有带伤官的人都是:自尊心太强,情感丰富,婚姻不稳的。
回复 15# 老生论坛

我也是伤官重重,但是我却不喜欢男人在我面前卑微,反而喜欢男人在我面前像大丈夫一样,有担当,有魄力。
回复 24# 易济沧海

交际花貌似都很有钱啊》》》》》》》》》》》》》我自己奋斗可以成功吗
回复 17# 于楚明

我能富贵吗???我老公不是很有钱吧。。。。。。我自己外面的桃花运怎样,,,,以后能懂男人心吗?我身边能围着男人吗???就是自己是个有魅力的女人吧。。。。。。。不是那种被人欺负的女人吧
回复 28# 潜心修炼

前面已经说得很清楚了
自己慢慢理解吧