注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大师帮忙看看此伤官女子能当交际花吗?以后能成为企业家吗?钱多不多

农历:农历己巳年(蛇)腊月廿五
算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊辰
命宫:己卯

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

伤官   劫财   日元   伤官
坤造:己    丁    丙    己
   巳    丑    戌    丑(午未空)
纳音:[大林木] [涧下水] [屋上土] [霹雳火]
   庚偏财  癸正官  辛正财  癸正官
   丙比肩  辛正财  丁劫财  辛正财
   戊食神  己伤官  戊食神  己伤官

神煞:词馆   太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   禄神   华盖   红鸾   华盖   
   亡神   国印贵人 天罗地网 国印贵人 
   金神   丧门   华盖   丧门   
        阴阳差错      十恶大败 

小寒:1990年1月5日22时34分
大寒:1990年1月20日16时2分

起运:命主于出生后 4 年 9 个月 11 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 11 月 1 日 17 时交运

食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印
大运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉
   04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁
始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064
   甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
   乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
   丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
   丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
   戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
   己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
   庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
止于:2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
此命聪明,头脑灵活。35岁以后事业大有突破。
此命人聪明是聪明,在气傲不服他人的脾气是缺点,读书还错不错!现阶段利学业
回复 3# 顺学者

那我以后婚姻爱情怎样,,,,,多情吗???有男人呵护我吗?以后有钱吗???有本事让男人爱我吗?我被男生伤害过
反馈后再看
回复 5# 顺学者

现在我还在上学哦。。。。。。。。。今年有男朋友。。。我上的是三本,,考大学考了三年。。。。。。。小时候爸爸妈妈离婚,我跟我妈妈过得。。。爸爸外遇了。。。。。。。。10年我被一个同学骗失身了差点自杀了,我想知道自己以后会不会好,,,,,,,,,,不顺啊  大师
回复 5# 顺学者

现在我还在上学哦。。。。。。。。。今年有男朋友。。。我上的是三本,,考大学考了三年。。。。。。。小时候爸爸妈妈离婚,我跟我妈妈过得。。。爸爸外遇了。。。。。。。。10年我被一个同学骗失身了差点自杀了,我想知道自己以后会不会好,,,,,,,,,,不顺啊  大师
回复 5# 顺学者

现在我还在上学哦。今年有男朋友。我上的是三本,,考大学考了三年。小时候爸爸妈妈离婚,我跟我妈妈过得。爸爸外遇了。10年我被一个同学骗失身了差点自杀了,我想知道自己以后会不会好,,不顺啊  大师
回复 2# 地狱金刚

你扣扣多少
回复 2# 地狱金刚

你扣扣多少
此命这三年利学历,能再读书可继续读,以后财运不错

回复 1# 潜心修炼
坤造:己    丁    丙    己
   巳    丑    戌    丑(午未空
大运:戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉
   04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁
始于:1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

此八字为身弱,月丁火为用,今年在处朋友,2010年庚金泄丙火不顺,你的自尊心太强,脾气也急,情感还很丰富,将来你的婚姻有点不稳,有再婚的倾向,以后财还可以,你最大的毛病就是:自尊心太强,情感丰富。这就足以导致你的婚姻不稳定,
回复 12# 老生论坛

婚姻为何不稳啊???自己男人出轨吗?那我会很惨吗??好害怕啊。。。总觉得男人都蛮花  走在路上看丝袜美女。。。。。。。。。。我男朋友还说只要有个女的在他面前脱光衣服他会去和她发生关系   是男的都是这样的吗???他说这是男的实在想法。。。。。。。。。
回复 12# 老生论坛

我喜欢男的在我面前卑微要我不离开他。。。。。。。不喜欢男的自以为是,,,,,喜欢哪种好男人听话的,,,,,,,,,我以后可能有婚外情吗    我地支丑戌刑是不是以后能突然成富婆啊。。。。天干己丑透会有情。。。。。。。。。我伤官泄身身弱能胜任钱财吗???我想做个能懂男人心迷死男人的女人,可以么???可能小时候家庭的影响吧。。。。。。我希望我地支子午卯酉四桃花全身强加金水伤官。。。。。。
回复  老生论坛

我喜欢男的在我面前卑微要我不离开他。。。。。。。不喜欢男的自以为是,,,,, ...
潜心修炼 发表于 2011-12-3 17:22

你最大的毛病就是:自尊心太强,情感丰富。这就足以导致你的婚姻不稳定,

这是我前面说的。