注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看吧,年纪这么大还没嫁掉,谢谢

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨陀天天天天天  │廉天文右禄阴封三 │天擎地天天    │七文左天天红孤八 │
│门罗马姚巫寿贵  │贞相昌弼存煞诰台 │梁羊空月伤    │杀曲辅钺空鸾辰座 │
│旺陷平      │平庙陷 庙    │旺庙平      │庙得 庙     │
│         │         │科        │ 忌       │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│吊客 36-45 临官│病符 46-55 帝旺│岁建 56-65  衰│晦气 66-75  病│
│岁驿 田宅宫 己巳│息神 ★官禄 庚午│华盖 仆役宫 辛未│劫煞 ★迁移 壬申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪寡       │命四化[己武贪天曲] 年龄33岁 命宫在寅│天天天截天    │
│狼宿       │盘类:天盘 火六局 子斗在子 身宫在戌│同官才空使    │
│庙        │阳历:1979年06月05日08时生  命主禄存│平        │
│权        │农历:己未年05月11日辰时生  身主天相│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│天德 26-35 冠带│   天上火 大林木 金箔金 沙中土 │丧门 76-85  死│
│攀鞍 福德宫 戊辰│   七杀  七杀  日主  正财  │灾煞 疾厄宫 癸酉│
├─────────┤坤造:己未  己巳  癸卯  丙辰  ├─────────┤
│太地凤蜚恩    │   乙食神 庚正印 乙食神 戊正官 │武台       │
│阴劫阁廉光    │   己七杀 丙正财     乙食神 │曲辅       │
│陷平       │   丁偏财 戊正官     癸比肩 │庙        │
│         │大运[11月换运]:           │禄        │
│大耗       │ 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子  │将军       │
│白虎 16-25 沐浴│ 正印 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财  │贯索 86-95  墓│
│将星 父母宫 丁卯│ 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039  │天煞 身★财 甲戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天铃天天    │天火天天破旬   │破天解      │太天龙      │
│微府星福喜    │机星刑虚碎空   │军魁神      │阳哭池      │
│旺庙庙      │陷得       │庙旺       │陷        │
│         │         │         │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│龙德 06-15 长生│大耗      养│小耗      胎│官符      绝│
│亡神 ★命宫 丙寅│月煞 兄弟宫 丁丑│咸池 夫妻宫 丙子│指背 子女宫 乙亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
看看哪年嫁掉对方在哪里多大了,看看我适合找个什么样子的,谢谢
官杀当头 命宫不是很强。
人生目前普通 职位财气一般。
早年生活 简单 不富裕。父母成就一般。
工作相对付出多 学历不是很高 不适合 政府 适合企业打工
工作 多走动或者去外面发展。
但是待遇不多。很是一般。
感情来的晚。
2008 2009容易有感情但是 未必合适或者没有留住
对方对自己不够真 或者 脾气不和。
去年感情不顺或者没有。
夫妻宫多有制约。还是淡定点好。
感觉您说的对,谢谢了,给看看哪年能嫁掉,对方是什么样子的,还是我适合一个人过一生啊
没人给看了
详细咨询预测联系我吧
怎么联系您啊,您是怎么收费的呢?
怎么联系您啊,您是怎么收费的呢?
看到您有QQ了
什么时候能找到个爱我的好男人嫁掉,这辈子真的找不到了吗
求嫁掉,有人要吗?