注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

装镜子能化煞,有利于孩子吗?

后面邻家镜子反光,对着孩子的房间,想装面镜子化煞,求测有效果吗?有利于孩子吗?请大师赐教,谢谢。
姓  名:q
性  别:女
出生年份:1970
占问事情:装镜子有效果吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年9月29日7时29分
农历时间:辛卯年 九月初三日辰时
干  支:辛卯年   丁酉月   丁亥日   甲辰时
旬  空:年午未   月辰巳   日午未   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      震宫:水风井
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛酉金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛亥水 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼辛丑土  
能起到作用,如果装上凸镜效果更好。

评分

历久余香 + 3 + 3 + 3 谢谢

回复 2# 地狱金刚

感谢金刚大师的指点
三合局冲克子孙,不起作用

评分

历久余香 + 1 + 1 + 1 谢谢您的预测

回复 4# 世明
真的吗?
不如和乃家说说,让他拿去,和气生财吗。哈哈...

评分

历久余香 + 2 + 2 + 2 谢谢

当然不利,从心里上也觉得别扭啊。
卦中巳酉丑三合金局正冲克子孙卯。镜子又为金。
和对方商议说,我找了某某高级大师说,你家镜子对我不利。并告诉破解之法,非常毒辣。希望拿掉。本人不想伤及和气。斗起法来很不利。

评分

回复 6# 一轮红日

您说的对,虽说他家人很难沟通,但还是该试着交流下,祝您国庆节快乐!
回复 7# 汉神
您说的对,虽说这邻家人很难沟通,但还是该试着交流下,祝您国庆节快乐!
国庆快乐
回复 10# 汉神
中午跟那家的媳妇说了,拿掉了,没想到刚才又悄悄地挂上了,汉神大师,我真不知怎么办呀,我不想伤害别人,也不愿意让别人伤害我的家人。汉神大师,请问他家的镜子会伤害我的孩子吗?
回复 8# 历久余香

祝你马到成功,节日快乐!

评分

历久余香 + 2 + 2 + 2 谢谢啦

上午又去说了,态度强硬,差点吵起来,直到说也要挂个大镜子邻家才同意拿到,很奇怪,他家的老太又是烧香又是念叨,不知是什么意思。唉,管他呢,拿掉了,大家都平安就好。
这小孩身体不是很好,之前不知道住院过没有

评分

回复 14# 李探花
孩子的身体以前是很好的,这两年毛病多,经常感冒,咳嗽,住院倒没有,怀疑是房子外的煞气给闹的,所以忌讳邻家挂镜子。