注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶方舟

请看看这个女命,1984年生,问婚姻八字如何!

丁旺巳弱  老乡还有其他老师,不来我的帖子看看了吗?

伤官   劫财   日元   劫财
乾造:壬    庚    辛    庚
   戌    戌    未    寅(戌亥空)

大运:辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁
回复 74# 丁旺巳弱

老乡,你现在不到论坛里面来了吗?好些天没有看到你发帖子了,有空常上来交流几句嘛!
丁旺巳弱  老乡还有其他老师,不来我的帖子看看了吗?

本人生于湖北孝感,毕业后来大西北工作了,命盘如下:

公历:1982年10月15日4时30分
农历:农历壬戌年(狗)八月廿九
算命最准的网站胎元:辛丑
命宫:乙巳

纳音:[大海水]   [钗钏金]    [路旁土]    [松柏木]
   辛比肩  辛比肩  乙偏财  甲正财
   丁七杀  丁七杀  己偏印  丙正官
   戊正印  戊正印  丁七杀  戊正印

神煞:华盖   华盖   国印贵人 文昌贵人 
   丧门   丧门   寡宿   天乙贵人 
   阴阳差错 魁罡贵人 华盖   太极贵人 
             亡神   

寒露:1982年10月8日23时2分
霜降:1982年10月24日1时58分

起运:命主于出生后 7 年 11 个月 17 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 10 月 3 日 0 时交运

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰    丁巳    戊午     
   08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069
回复 15# 上善

上善大师好久不见了啊,我最近在贴吧里怎么看不到你了呢,你去年给我预测的真的很准,最近呢一直想咨询你点事情呢,老师你QQ多少呀?
回复 70# 丁旺巳弱

老乡,你作为命理方面的老师,这些天都没有在论坛发帖或回帖了,好低调啊,呵呵,最近是不是很忙啊,各方面都好吗?
呵呵,是有点忙。谢谢老乡的关心。
我偶尔到论坛上来逛一下,毕竟对论坛有一些感情。
但是也没有什么好说的。
呵呵,是有点忙。谢谢老乡的关心。
我偶尔到论坛上来逛一下,毕竟对论坛有一些感情。
但是也没有什么好说的。
女命吗?你的排盘排成乾造了
丁旺巳弱 发表于 2012-7-31 13:24

" 请老师们帮忙看看我的八字,好像很差的八字哦 "是这个帖子,我本帖给你发的短信,这个帖子是你以前分析过的,谢谢,我现在等着你哦,你分析我回复,
丁旺巳弱 发表于 2012-7-31 13:24

在这个帖子里接着分析我的八字也行啊!我是大悟的嘛,我在家里排行老二,我有个大我两岁的哥哥,

姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历壬戌年(狗)八月廿九     免费算命网免费算命网免费算命网免费算命网真太阳时: 没要求
公历: 1982年10月15日4时25分     平太阳时: 没要求
算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元: 辛丑  命宫:乙巳
起运: 命主于出生后 7 年 11 个月 18 天 6 小时开始起运
交运: 命主于公历 1990 年 10 月 3 日 10 时交运
寒露: 1982-10-08 23:02
立冬: 1982-11-08 02:04
状态: 冠带   冠带   衰    胎 
十神: 伤官   劫财   元    劫财
乾造: 壬    庚    辛    庚
    戌    戌    未    寅    (戌亥空)
        辛比肩  辛比肩  乙偏财  甲正财
    丁七杀  丁七杀  己偏印  丙正官
    戊正印  戊正印  丁七杀  戊正印
纳音: 大海水  钗环金  路旁土  松柏木

神煞
年干:国印贵人 国印贵人
年支:华盖 华盖 寡宿
月支:
日干:天乙贵人 太极贵人
日支:丧门 丧门 华盖 亡神
日主:

长生: 沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音: 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 
十神: 比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  
大运: 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
始于:1990年 2000年 2010年 2020年 2030年 2040年 2050年 2060年   
岁数: 9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
流年: 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑

今年壬水年间,已经有了起色
明年癸水年,加上大运也是癸水,两个癸水发挥作用,会有好的事情发生,包括工作感情。
丁旺巳弱 发表于 2012-7-31 13:46
明年癸水年,加上大运也是癸水,两个癸水发挥作用,会有好的事情发生,包括工作感情。

我没有见到什么起色的啊,没有谈到女朋友,工作上也没有什么变动,钱财照样亏损很厉害的

丁旺巳弱 发表于 2012-7-31 13:46

老师,你收徒弟不啊?
一叶方舟 发表于 2012-7-31 14:30
   戌    戌   ...

那有可能我的思路出现了偏差,你可以发个悬赏帖让其他高手看看