注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一叶方舟

请看看这个女命,1984年生,问婚姻八字如何!

大量实践证明,八字中的化合、三合六合的、什么贵人、神煞、这个星的、那个星的都不存在。都是算不准命了,在八字里面生搬硬套得出的东西。以便大师可以从八字中寻找更多的理由来解释不同的命运。其实不同的命运不是从八字中推算,而是从风水环境推算。八字就是金木水火土的相生相克相冲。不需要用什么星、什么煞来套口诀算命。

评分

一叶方舟 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 54# 丁旺巳弱

和您探讨一下命主婚姻,老家先生是盲人,盲派婚姻看月令,太岁合动婚姻,2014甲午合妻宫有婚姻。您和李涵辰技法相似。
回复 62# 蜻趺

那请问下你的观点是什么呢?要2014年后才有婚姻?我是命主,丁旺巳弱  是一老师,谢谢!
回复 62# 蜻趺
是的,传统八字术地支非常主要。
其实,天意决定一切。决定婚姻的因素不是地支,而是天干。2014年甲木制庚金,才是婚姻运算的机理所在。
大量实践证明,这个运算机理比传统八字的运算机理要科学得多,也准确得多。

评分

回复 64# 丁旺巳弱

您是  涵辰论坛 里面的   热火朝天么???
看着很眼熟啊

其实,八字是中性的,没有好八字也没有坏八字。没有官八字,也没有商八字;没有穷八字,也没有富八字。

为什么呢,原因很简单,同时出生的人太多了,高低贵贱都有。

决定高低贵贱的不是八字本身,而是风水地理环境和人文环境。

同一个八字,出生在不同的风水环境,就会有不同的命运,风水环境相反的,命运就相反。

评分

回复 66# 丁旺巳弱

你们说了这么多,呵呵,那我到底该到什么时候才能结婚啊,呵呵,今年年内只有三个月时间了啊,
根据你长相,明年有感情运势,也有结婚的机缘。

评分

回复 68# 丁旺巳弱

老乡,我专门把我8月份照的一个照片换成我的图像了,你帮我看看婚姻,实话说不要紧的,图像还是比较清楚的,要是不清楚的话下载放大了看很清楚,平时是戴眼镜儿的,照像的时候取掉了,谢谢你!

仔细看了一下。明年定亲的可能性很大。拭目以待。是别人介绍的,来自北方或者西方。

评分

回复 70# 丁旺巳弱

非常感谢你,拭目以待,我会努力的,相信你的手艺,日后必反馈,有机会到孝感会拜访的,今年春节回家,两年没有回去了,老乡帮我看看别的方面呗,相片算清楚吧?谢谢!
回复 70# 丁旺巳弱

说别人介绍,是的,有人已经在帮我介绍,汇报下情况:

1、昨天晚上约见了一个本地的,阳历1982年1月19日生,个子1.6m,长得很漂亮,父母退休家庭条件好,本地家族较大,这个女孩儿相亲基本失败,可能性1%。

2、9月27号晚别人介绍我们自己约见的,高中学历当过兵复员,河南驻马店人,父亲多年前不在,约见后不太热乎,人很漂亮,身高接近1.6m,这个希望没有完全破,想后面继续努力。

3、一同事的媳妇是社区保健站的 , 那里有一女孩儿,准备后面创造下机会。

呵呵,汇报可能是多余的哈,老乡,但是为了给自己鼓劲儿,就算是废话也没事儿吧,谢谢
拜谢这段时间为我做了很多工作的几位老师,尤其感谢 丁旺巳弱 和 肖学永老师,拜谢!
明年你的介绍人,好像是个女性,岁数有点大,长得比较年轻。皮肤不白,脸上还有疙瘩或者斑点。好像是这个样子。
回复 74# 丁旺巳弱

老乡,这个就说得详细了哈,我想着今年年内就一直要找机会让人介绍的啊,不能等到明年吧,呵呵,得自己创造机会了,说说婚姻以外的其他事情嘛,例如钱财、朋友、事业前程、能否深造,技术能做到什么程度,有没有仕途可走,要是四十岁后运气好路怎么样走好?本岗位呆着,创业,跳槽?呵呵,不过本人已知足了,路就这样慢慢走下去吧,谢谢你,