注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy920

请老师帮忙看看此八字的婚姻,财运及事业如何,能否适合经商。谢谢!!!

看你的头像,头发比较长,其实,我算你2007年前的两三年,头发并不太长,或者那几年经常把头发挽起来而显得不长。不知道对否?
     接着说一说婚姻。
     2017年以后进入庚寅大运,我说过,易经算命易经算命婚姻感情是否深厚主要看天干,与地支没有多大关系。庚金制婚姻丙火——如果你的庚金力量大,当心婚姻出现大的波折。从你的正面头像我无法看出你的庚金力量的大小,需要查看你的侧面头像。另外还要看看你的眉毛的浓和稀、弯和直。另,寅木大运制子水,注意丈夫的身体。

从你的相来看二十四五周岁时要有感情变化,如恋爱了就分手,没谈恋爱就会出现恋爱!然从你眉毛看眉头有点乱说明感情较乱!但总体来说眉是不错的!眼睛是有桃花,说明在谈恋爱!总的来看你是一个不太善于处理感情之人!也是不太会表达感情之人!但能帮夫!自己的运气也不错,三十岁后能发达的人!

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 辛苦了,谢谢

回复 30# 丁旺巳弱

看你的头像,头发比较长,其实,我算你2007年前的两三年,头发并不太长,或者那几年经常把头发挽起来而显得不长。不知道对否?(那个时候也是长头,但比现在短。请问丁旺巳弱老师,留长头对我本身比较有利吗?[/img]
     接着说一说婚姻。
     2017年以后进入庚寅大运,我说过,易经算命易经算命易经算命婚姻感情是否深厚主要看天干,与地支没有多大关系。庚金制婚姻丙火——如果你的庚金力量大,当心婚姻出现大的波折。从你的正面头像我无法看出你的庚金力量的大小,需要查看你的侧面头像。另外还要看看你的眉毛的浓和稀、弯和直。另,寅木大运制子水,注意丈夫的身体。(好的,谢谢老师,这些年份我会多注意的。同时我也会再传一张侧面照片上去,麻烦您帮我再看看。)

回复 29# 丁旺巳弱

时辰丙子代表事业,从面相情况看你的丙子组合比较不错,做生意也可以做好。但是乙木同时生月干和时干两个丙火,就是说正好在你事业比较顺利的时候,你往往会考虑另谋它路,或者挑战一下新鲜事。所以建议你日后注意稳住本职工作,然后兼职干一些事业。(好的,谢谢老师。我以后会注意的。)      月干丙火代表你的第二感情。2013以后将同时有两个人追求你,一个是你的正缘丈夫,另一个是婚外情。(请问老师,现在追我的人,都不是我的正缘丈夫吗?)就跟2006年的男友一样,本质上就是婚外情。从面相上看不清你的乙木力量的大小,如果乙木力量小,那么月干丙火泄制乙木就是上面大师说的丙泄,是好事也是坏事,很可能会因为第二情感的诱惑而严重冲击家庭〈那个男士跟你的爱人年纪差不多,很会讨人你喜欢〉。尤其注意2016年的丙火年。这年本来是家庭感情比较深的年份。化解的方法有很多,比方说调理风水环境,在家里的某个方位摆设吉祥物品〈千万别摆错了种类和方位〉。还有一个办法就是以“外事”制“外情”,就是多干一些本职以外的事来化解婚姻以外的情。让婚外情的诱惑转化为对新鲜事物的关注。

回复 31# 顺学者

从你的相来看二十四五周岁时要有感情变化,如恋爱了就分手,没谈恋爱就会出现恋爱!然从你眉毛看眉头有点乱说明感情较乱!但总体来说眉是不错的!眼睛是有桃花,说明在谈恋爱!总的来看你是一个不太善于处理感情之人!也是不太会表达感情之人!但能帮夫!自己的运气也不错,三十岁后能发达的人! (谢谢老师,基本相符。人有说过我前运不怎么好,30过后会慢慢好起来)

有人说我这一生波折大,是这样的吗??

回复 35# yy920

不太象,从你的八字及面相看中老年运是不错的!

比肩    伤官    日主    伤官     
坤造:  乙丑    丙戌    乙巳    丙子    (寅卯空)
     癸枭神   辛七杀   庚正官   癸枭神  
     辛七杀   丁食神   丙伤官        
     己偏财   戊正财   戊正财        
     [海中金]  [屋上土]  [覆灯火]  [涧下水] 
乙丑坤造,海中金命,八字中三火二木二土一水,五行缺金。乙生季秋,戊土司权,干透双丙,日支丙火强根,木弱火强,用神宜水制火。试析如下几点:
(1)年上乙木透干,能得父母之爱,地支丑戍刑旺,家业不丰,出生普通一般家庭,家庭经济状况很一般。
(2)少运中父志难伸,与母亲情投,母亲助力不大。戊子运中,2002年或2003年母亲身体较差。
(3)23岁以前运行北方水旺之地,伤透之人有聪明的天份,按理利于求学,然运干行财,虽命主十分聪明之人,心性不在学而在财,学历也就是大专或职高。
(4)用印之人,心慈面软,自尊心强,然伤官旺透,印不透,喜自由,不愿受人管束。我行我素。特别是在爱人面前容易翻脸。
(5)现运已丑,伤官生财,本人有挣钱能力,赚钱点子多,适合经商,但目前大运不助,财去财来,没有多少积蓄。
(6)论婚姻,本运已丑拱酉,已酉克合于夫宫,本步运由23岁开始恋爱不会断,2010年庚寅,2011年辛卯,官透之年恋爱感情会遇,但波折不利。2012年壬辰年,壬水制丙,辰子合水,迁动子女宫,有结婚信息。
(7)伤官透干之人,在丈夫面前容易强势,性格使然,女子以阴柔为美,宽容与包容是夫妻之道的润滑剂,找对象年龄差距大些为好或晚婚些。
(8)子水用神在时支,晚福之人,子女宫为用神,子女有出息。能亨子女之福。
(9)正官坐夫宫,丈夫多为邻近之人,同城同乡同学或不会远嫁。庚金坐已为长生,丈夫能力强。

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 谢谢您

回复 37# 上善

比肩    伤官    日主    伤官     
坤造:  乙丑    丙戌    乙巳    丙子    (寅卯空)
     癸枭神   辛七杀   庚正官   癸枭神  
     辛七杀   丁食神   丙伤官        
     己偏财   戊正财   戊正财        
     [海中金]  [屋上土]  [覆灯火]  [涧下水] 
乙丑坤造,海中金命,八字中三火二木二土一水,五行缺金。乙生季秋,戊土司权,干透双丙,日支丙火强根,木弱火强,用神宜水制火。试析如下几点:
(1)年上乙木透干,能得父母之爱,地支丑戍刑旺,家业不丰,出生普通一般家庭,家庭经济状况很一般。(很对)
(2)少运中父志难伸,与母亲情投,母亲助力不大。戊子运中,2002年或2003年母亲身体较差。(老师“少运中父志难伸”具体指什么,这句我不太懂。从小到大都得父母之爱。跟他们关系很好。02,03母亲身体好不好,我有点记不清楚了。)
(3)23岁以前运行北方水旺之地,伤透之人有聪明的天份,按理利于求学,然运干行财,虽命主十分聪明之人,心性不在学而在财,学历也就是大专或职高。(分析很到位,大专学历,那个时候本有机会会升本科的。但一心想自己赚钱)
(4)用印之人,心慈面软,自尊心强,然伤官旺透,印不透,喜自由,不愿受人管束。我行我素。特别是在爱人面前容易翻脸。(是这样的。但我现在慢慢的在修正自己,希望以后会过得幸福一点。)
(5)现运已丑,伤官生财,本人有挣钱能力,赚钱点子多,适合经商,但目前大运不助,财去财来,没有多少积蓄。(是这样的。赚得多,花得也多,赚得少就花少)
(6)论婚姻,本运已丑拱酉,已酉克合于夫宫,本步运由23岁开始恋爱不会断,2010年庚寅,2011年辛卯,官透之年恋爱感情会遇,但波折不利。(基本相符,22岁开始就一直有人追)2012年壬辰年,壬水制丙,辰子合水,迁动子女宫,有结婚信息。(明年吗?那这个人现在出现在我的生活中了吗)
(7)伤官透干之人,在丈夫面前容易强势,性格使然,女子以阴柔为美,宽容与包容是夫妻之道的润滑剂,找对象年龄差距大些为好或晚婚些。(我现在已经属于晚婚了吧。差距要大些,从八字信息来看,我以后的丈夫会大我几岁呢?)
(8)子水用神在时支,晚福之人,子女宫为用神,子女有出息。能亨子女之福。(子女出息,是指结婚后有的第一个孩子吗,假如第一个没要成,第二个子女也是这样的信息吗)
(9)正官坐夫宫,丈夫多为邻近之人,同城同乡同学或不会远嫁。庚金坐已为长生,丈夫能力强。(老师,我什么时候会遇到这个人,对方长像,身高,人品及家境能看出来吗)

回复 37# 上善

上善老师,我五行缺金,可以用配带黄金的方式来补五行吗??

你好,920女士。
面相看,你的庚金有一点力,所以庚寅大运婚姻必然会出现波折,或者经常两地分居。乙木比较有力,说明你的婚姻稳定与否取决你的态度。不过,庚寅大运是你丈夫事业得到提升的大运,也就是说你是旺夫命。和你同时出生的几千人,不是每个人都旺夫,而是庚金力量越大的越旺夫,在旺夫的同时,感情却越来越生疏,所以你必须注意把握事业和婚姻的平衡。
    至于留长发和短发的问题,头发越长则水旺,就会旺丈夫的事业;头发越短则火旺,就会旺自己的事业和婚姻。你自己权衡吧。不过这两年的运势就是头发长的运势,2013年以后你不知不觉就不想留长发了。
    传统算命术讲究缺啥补啥,认为这样就可以让八字平衡,让命运平顺,其实这是很不科学的死板观点。你如果佩戴的是金银,冥冥之中就会找到年龄偏大一点的男士。也就是说,你的这个八字的人,如果佩戴金银的话,就会引起年龄偏大一点的男士的注意。如果红妆,就会吸引年龄偏小一点的男士的注意。而有的八字则相反,佩戴金银反而招惹少男。所以说,穿着也是一种风水,能够影响人的命运。如何穿着,因人而异,对症下药。和你同时出生的几千女孩,与你是一模一样的八字,她们的命运并不是象传统算命术(如著名的滴天髓、影响很大的邵伟华四柱预测学、流传的命理探源等等)所说的那样,几千个丈夫是同一样的特点、身份、能力、高矮、胖瘦。实际上,她们的丈夫肯定是不同层次不同身份不同能力不同长相的丈夫,丈夫的高、低、贵、贱都大有人在,这也是因为她们每个人所处的风水环境不一样导致的,其中穿着就是一种风水环境。穿着符合命局,就会对心想事成有好处,说不定可以吸引刘德华;反之另外一种穿着可能会吸引潘长江。总之,你的丈夫是潘郎还是武大郎,穿着也会起到一定的辅助作用。

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 谢谢老师

回复 40# 丁旺巳弱

好的,明白了,谢谢老师耐心的解答。学生会多加注意的。

(1)老师,我什么时候会遇到这个人,对方长像,身高,人品及家境能看出来吗?
女命正官为丈夫,七杀为情人或有过的恋人,本步运已丑拱酉,酉为七杀禄地,才有本步运恋爱不断之说,正官在夫宫已中,正官所临已中庚丙戊,戊为庚金偏印,丙为庚金七杀,丈夫星庚金是官印相生,说明,未来丈夫会是有一定职权,有稳定工作之人的成功人士,或可有技术自营老板。年龄偏大些。庚坐已宫,个性积极,邻近之人。明年壬辰,壬水制丙,命主好流年,才论可能结婚的。
(2)上善老师,我五行缺金,可以用配带黄金的方式来补五行吗?
金在命局中为闲神,戍中藏辛金,命主配带金银饰品可以,不必刻意多补。
当然,这只是八字论八字的看法,请谨慎参考。

请问我八字的喜用神是什么,我应该怎样运用

我这一生会过得怎样,求财会辛苦吗?以后的生活能达到什么样的水平。

我的八字对爸爸妈妈的身体健康有没有影响,哪些年份月份需要注意的。

以后我的小孩身体健康吗,会不会很叛逆,不听话。

回复 44# 上善

(1)请问我八字的喜用神是什么,我应该怎样运用
传统论法,喜用神水木,去出生地北方最好,次东方也好。不忌西方。(不忌西,也就是说西方也可以吗,那南方不行了。是这样吗,老师)
(2)我这一生会过得怎样,求财会辛苦吗?以后的生活能达到什么样的水平。
财运较好,中运辛苦求财,财丰也有所失。运行北方后财厚可成富人。
(老师,我何时才会行北方运???中运是指几岁到几岁,哪几年求财比较辛苦。)