注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yy920

请老师帮忙看看此八字的婚姻,财运及事业如何,能否适合经商。谢谢!!!

回复 10# yy920

婚姻你主动性,要远一点比较好!异地最好!现在要好好把握哦,你的夫星不是很明显哦!

回复 14# 汉神

(丙泄是什么意思)看的出你也是同行人,流派不同,你偏重于新派。乙木生丙火。(只是平时爱好关注这些,点点皮毛,易学基础基本空白,还望老师谅解。丙火旺,对我是有利的吗?乙木生丙火,丙泄,说明我乙木力量不够,需水生吗?是这样吗,老师)
婚姻问题先放一下。(老师,婚姻问题何时解呢?烦劳您了)
(一直想自己创业,但没找到合适的项目,今年有些投资,不过最近亏损中,我不想做什么女强人,只是在工作中,我比较敬业)你火辣的性格,不是强人,难道很末弱吗?(工作中风风火火,但这是办事的能力呀,可是在生活中,我并不希望自己是这样的一个人,所以这些年,我慢慢在修正自己)八字中带出你投资的信息了。我说一下我的理由,今年辛卯与丙戌合,财源和财均被合,最近肯定受阻啊。
关于何时运好,现在是流年有问题,答案不就出来了。 (明白,流年大运问题,不可抗力,耐心等待,是这样吗?谢谢老师.)

回复 15# 顺学者

婚姻你主动性,要远一点比较好!异地最好!现在要好好把握哦,你的夫星不是很明显哦!

一直以来谈感情我都是被动的被人追,没尝试过去追求,性格原因吧。异地有一个,可是我觉得太远了,我去年从那边(厦门)回来了,我就不想再过去了。而且这个人是06年就认识了,07年因为一些原因分了,去年联系上,又发生了不愉快的事情,所以我不想再给他机会了。他大我8岁,老师我夫星不明显,所以我怕错过,不知道我另一半的基本信息是怎样的,能明示吗,我想好好把握住,谢谢了)

今天回复到此,辛苦各位老师了,早点休息,明天再反馈!谢谢你们。

回复 17# yy920

你另一半是长得不错的,肤色较白,相对来说比较苗条,是一个能力比较强的人!

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 辛苦了

回复 19# 顺学者

你另一半是长得不错的,肤色较白,相对来说比较苗条,是一个能力比较强的人!

请问老师您所分析的这些信息,是指最终与我结婚的哪个人的信息吗???期待回复,谢谢

是的

回复 21# 顺学者

到日前为止,我身边 都没有这样一个人。请问老师那个人什么时候会出现

谈一谈传统命理学的华盖。
华盖,一个在中国玄学-四柱生辰八字中的术语名词。华盖星算命中的含义和定位有如下
华盖(以日支、年支起)口诀为:寅午戌见戌,巳酉丑见丑,申子辰见辰,亥卯未见未。
1、华盖星主孤高。华盖原是艺术之星,主人智慧高超,言行奇特,术业专精,但为人难免孤傲,标新立异,不同凡俗。
2、命中有华盖,对神秘文化有兴趣,相信佛道数术之学,业余爱好有可能就是在神仙、气功、算命中打转。

另,人命带华盖, 必为聪明勤学,清静寡欲,但不免较为孤僻。 如果华盖逢印绶而临旺相, 在官场一定有相当的地位, 如果华盖与空亡,或遭破坏, 则不免为僧道或孤或寡或挟一技而走江湖。
命带华盖星之人,性情恬淡,雅洁高致并主其人资质聪敏,富于文才与艺术性,其性情倾向于哲学,宗教。如果女命带华盖又带桃花又带贵人,则必为名歌星或名影星; 如华盖在时支可能是过房之子或入赘孤寡之命。

920女士,上面就是传统算命术的关于华盖的一些内容。按照口诀,寅午戌见戌,巳酉丑见丑,申子辰见辰,亥卯未见未。你的年支和日支分别为丑、巳,所以你的八字带华盖星。
   传统算命术必须死记硬背这些东西,然后在八字中生搬硬套。因为同时出生的人和你一般大的女生就有2000多人,比你大60岁的还有几千人,比你大120岁的还有几千人。上下五千年同一个八字的人有千千万万,她们的八字是一样的。按照传统算命术,算出来的这些人的命是一样的——你说荒唐不荒唐!
   实际上,华盖星根本不存在。本命日元乙木代表命主自己,丙火代表对新鲜事物的兴趣度及头脑反应的灵活度。丙火为用神,用神力量越大命主的聪明劲越大,就越爱好玄学、神秘事物、新鲜事物。
    和你同时出生的人,就因为每个人的乙木力量和丙火力量不一样,所以在这个方面的表现就不一样,并不是因为这个八字带有华盖星,就说这个八字的几千几万人都爱好玄学、神秘学。
    你本人的丙火力量有一些大,所以接收能力比较强,比较爱好玄学(算命看相),对新鲜事物比较感兴趣,至少不反感。2005、2006年间,丙火比较有力——有人带你或者帮助你干一些份内以外的事情,或者外出打工,也就说这一年你要尝尝鲜,或者有人带你旅游。好像是农历五月、八月的时候。

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 谢谢您

回复 22# yy920

明年秋冬季婚缘旺!而且哪时结婚机会很大!另外上面所说的另一半形象不是一定都要全具备的!例如他可能在年轻时很瘦,但随着年龄和工作的变化可能现在就没有哪么苗条了!但肤色白及能力强是可以确定的!而且对你也一定是很好地!

回复 23# 丁旺巳弱

实际上,华盖星根本不存在。本命日元乙木代表命主自己,丙火代表对新鲜事物的兴趣度及头脑反应的灵活度。丙火为用神,用神力量越大命主的聪明劲越大,就越爱好玄学、神秘事物、新鲜事物。
    和你同时出生的人,就因为每个人的乙木力量和丙火力量不一样,所以在这个方面的表现就不一样,并不是因为这个八字带有华盖星,就说这个八字的几千几万人都爱好玄学、神秘学。
    你本人的丙火力量有一些大,所以接收能力比较强,比较爱好玄学(算命看相),对新鲜事物比较感兴趣,至少不反感。(这一点是肯定的。学习了,谢谢老师)2005、2006年间,丙火比较有力——有人带你或者帮助你干一些份内以外的事情,或者外出打工,也就说这一年你要尝尝鲜,或者有人带你旅游。好像是农历五月、八月的时候。(2005年毕业,阴历2005年初我去外地工作,(因男朋友)这两年算波折吧。我总觉得这两年是我人生的一个转折点。谢谢老师,还麻烦您能帮我看看,我以后的婚姻生活会怎样呢)

回复 24# 顺学者

谢谢老师, 好的,明白了。那能看得出来这个人会比我大多少吗?

回复 26# yy920

能大十岁以上最好!

看来我的八字争议颇多,老师们都不敢直断。八字结合本人照片,还请各位老师能帮学生深入浅出的详细分析,我会再追加金币的。希望能得到贴切的回复。辛苦老师们了。

时辰丙子代表事业,从面相情况看你的丙子组合比较不错,做生意也可以做好。但是乙木同时生月干和时干两个丙火,就是说正好在你事业比较顺利的时候,你往往会考虑另谋它路,或者挑战一下新鲜事。所以建议你日后注意稳住本职工作,然后兼职干一些事业。
      月干丙火代表你的第二感情。2013以后将同时有两个人追求你,一个是你的正缘丈夫,另一个是婚外情。就跟2006年的男友一样,本质上就是婚外情。从面相上看不清你的乙木力量的大小,如果乙木力量小,那么月干丙火泄制乙木就是上面大师说的丙泄,是好事也是坏事,很可能会因为第二情感的诱惑而严重冲击家庭〈那个男士跟你的爱人年纪差不多,很会讨人你喜欢〉。尤其注意2016年的丙火年。这年本来是家庭感情比较深的年份。化解的方法有很多,比方说调理风水环境,在家里的某个方位摆设吉祥物品〈千万别摆错了种类和方位〉。还有一个办法就是以“外事”制“外情”,就是多干一些本职以外的事来化解婚姻以外的情。让婚外情的诱惑转化为对新鲜事物的关注。

评分

yy920 + 2 + 2 + 2 辛苦了。谢谢