注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于取消普通预测版块开楼的公告

九九易学网一直以来坚持每贴必复、及时准确的回贴原则,回馈每一位会员的求测,并一直以来欢迎各方易友来我坛开楼预测。最近经多位会员及部分版主反映,有的版块内开楼很多,使许多零回复的帖子得不到回复而往下沉。经管理层商定:取消普通预测区的开楼!
      开楼容易导致使会员帖子较多地拥入个人楼层却不容易得到楼主的及时回答,其它版主也不便于解答!停止普通预测版块开楼,希望大家能够理解,同时也为了给支持我们论坛的易学爱好者们提供一个施展自己才艺的机会,我们决定把开楼贴和版主测例、精华贴统一放在一个版块,愿意开楼的可以直接到测例及开楼版块开帖。

注:自即日起普通版块禁开新楼,已开新楼的一律移往版主测例版,测例版内欢迎大家继续开楼。
其实这个方法不太好,很多求测者都不太知道分的这么细,到八字版找不到要找的人预测后就会跑到其他网上找了。拥挤的现象不太明显,这样一跑贴真的会不拥挤了。
2#老生论坛说的有道理。管理员的决定也有道,是为论坛更好发展。
本人不才有个小建议,愿意开楼的预测师,可在个人资料签名处。注明在-----开楼。开楼的预测师也需要到普通版看看,求测者想得到更准确详细预测。必然到崇拜的预测师开楼处求测。说不定还加金币呢。
看了一下很乱套,八字六爻什么的都在一个版面,会影响八字开楼预测的,八字版道是不挤了。我也不反对这么做,等一段时间在看看吧。
支持。
管理员说的有道理。版块一定没有0帖子。

我在有时间的时候就打开楼,迎接客人;在没有时间的时候就关闭楼,这样不会出现管理员说的问题。其实免费版快开楼可以活跃气氛,很多人喜欢钻进楼里预测。要是取消,有点冷清。热闹增加人气。个人意见。也是自我感觉。
回复 1# 秋风

我有一个小建议:每个帖子,第一个回复的预测师或者版主,系统自动加分,这样可以鼓励大家消灭零回复,但是这个方法不知道系统能否做成

评分

秋风 + 5 我很赞同

回复 7# 大千喔喔

这样的话其实也是很好的,问题在于有几位师父光管自己开楼,底下好0回复的贴子却不予理会,只好学其他论坛也这样处理了。
回复 8# 大千喔喔

这个想法我也有过,确实是很不错的一个办法,但程序方面不好弄,我也不是行家,故此放弃了。
回复 9# 秋风

管理员的担忧我能理解,也确实该提醒大家一下,多看看散帖,不能只看楼里的帖子,虽然都是在为论坛服务,但是不能厚此薄彼。我个人也一定会注意的。
有好有坏啊,
管理员大大考虑的全面啊。