注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吻我之眸

是日坐伤官吗?另一半没有能力吗?

回复 1# 吻我之眸

坤造:  丁     壬     乙     癸     (寅卯空) 
     卯     寅     巳     未      

适宜晚婚,否则于事业家庭方面发展壮大有阻碍。
配偶性格暴躁,做事情卤莽,体形中等。
马入夫宫, 必嫁有能力而到处奔波的男人。

回复 28# 吻我之眸

未来另一半的事业和家庭在你八字很难看出!

评分

吻我之眸 + 1 + 1 + 1 谢谢版主,好久不见。

回复 30# 吻我之眸

家庭背景来看,外表比实际光鲜些.工作稳定,压力比较大.
如果生了小孩要你在家带小孩,你觉得怎么样?

评分

吻我之眸 + 2 + 2 + 2 老师非常耐心。

回复 33# 于楚明

我明白老师的意思了,非常谢谢老师。

我与前任男友分开原因之一,即他希望我始终依附他和他的家庭,而我坚持自己。

若再遇此类问题,我应该不会像之前那样倔强,会好好商量适当退让。

再次谢谢老师。
回复 33# 于楚明

于老师,我今年能遇见命中注定的这个人吗?
中吉。。。。。。。。。。。

评分

吻我之眸 + 2 + 2 + 2 谢谢您。

回复 36# 54321

中吉指什么?我需要注意改善什么?
能遇见的每一位都是注定遇见的
怎么选择,后来发展怎么样,后天的因素也很多.光靠算这个是不是谁不理智的.
算这个只是概率和机会.选择权在你们自己.

评分

吻我之眸 + 2 + 2 回来看看,老师说得很对。

回复 32# 顺学者

版主新年好~
4个月后回来看看各位老师。

按照约定,向您反馈,您曾预测冬季出现的桃花,我已于11年12月遇到。
确如您所说,高高瘦瘦有活力之人,很有能力。但因种种原因,我选择了拒绝。

不过很想谢谢所有老师,去年扶助我走过一段艰难时光。我会更加珍惜生活。
祝福老师们一切顺心。

评分

心宇 + 3 + 3 + 3 难能可贵啊!呵呵~

真是难得啊!对于网络中的陌生人,你都懂得以一颗感恩的心去面对,并且信守承诺.在现实生活中,相信你也一定是这样.许多人都在埋怨命运的不公,可是又有谁想到过自己的不足呢?生活就像一面镜子,你以怎样的方式面对它,它就会作出什么样的回应!在众多的求测者中,你的命局不是最好的!但你一定是最幸福的!相信好运一定会永远伴随你!

评分

吻我之眸 + 2 + 2 感谢你的祝福,也衷心祝愿你幸福、好运~