注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是日坐伤官吗?另一半没有能力吗?

大都说我是晚婚之人。
有人说我性格挑剔;也有人说,另一半是身体不好四处奔波没有能力的人。听到后觉得心凉而绝望。

前任男朋友挺优秀,任职政府。以后是否注定不会再遇见出色的人?另一半难道没有一点优点吗?

很期望早日遇见另一半。

烦请大家看看,谢谢各位老师。

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年2月25日13时7分  农历:丁卯年[炉中火]正月廿八日

立春:1987年02月04日16时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1987年03月06日10时54分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后2年11个月18天22小时开始起运
交运:命主于公历1990年2月13日11时交运

食神    正印    日主    枭神     
坤造:  丁     壬     乙     癸     (寅卯空) 
     卯     寅     巳     未      

乙比肩   甲劫财   庚正官   乙比肩  
           丙伤官   丙伤官   己偏财  
           戊正财   戊正财   丁食神  
旺衰:  临官    帝旺    沐浴    养    
纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [覆灯火]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  羊刃         
[年支]        亡神    驿马    华盖   
                 孤辰         
[日干]  禄神    羊刃    金舆         
[日支]  空亡    劫煞               
           空亡               

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   胎   绝   墓   死   
小运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥   
   临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
今年有桃花地!不过你可能08,09比较顺利,去年今年过很不顺!也不开心!

评分

吻我之眸 + 1 + 1 热心人~

回复 2# 顺学者

谢谢版主大人~

您看到的非常准确:08、09生活顺利,10、11感情动荡事业时好时坏。

能不能再劳烦您看下,今年这朵桃花何时出现?怎么样呢?

谢谢,辛苦了~
今年冬季出现几率大!

评分

吻我之眸 + 1 + 1 版主大人辛苦了~

回复 1# 吻我之眸

你会有一个不错的对象。去年有过感情的机会

评分

吻我之眸 + 1 + 1 谢谢喔喔。

回复 5# 大千喔喔

喔喔也很厉害,去年10月出现过,对方很优秀,但今年7月已分开。

“你会有一个不错的对象”,谢谢喔喔,好希望自己的感情能顺利。
回复 4# 顺学者

谢谢版主大人,托您吉言哦。

能预知对方怎样嘛?会是注定的缘分吗?特别害怕相爱又分开。
对方是你的福星,是你的财源!

评分

吻我之眸 + 1 + 1 谢谢热心的版主~

回复 8# 顺学者

谢谢版主~

虽然还有很多小问题,但我决定打住,把悬念交给未来吧~

等遇见他,会来反馈给你。

谢谢你让我看到希望,祝您一切顺利~ ;)
回复 8# 顺学者

好心的版主在嘛?

在另一帖中看到您说,桃花不一定是正缘。

我又伤心了半天,桃花是不是一定又是令人遗憾的结局?能不能大致指点下我的正缘呢?

谢谢版主老师~

回复 10# 吻我之眸

桃花不一定是正缘,也没说一定不是正缘啊!

评分

吻我之眸 + 2 + 2 人好。

回复 11# 顺学者

嘿嘿(破涕而笑)。

明白您的意思,我会珍惜(虽然不知道对方珍不珍惜我)。

谢谢版主大人百忙中来救我,您很爱用感叹号呀。。。
明年壬辰年会有婚缘

评分

吻我之眸 + 2 + 2 谢谢好心的老师!

回复 13# 上善

老师您真好~

无意中打开,看到您的话,让我不再担忧绝望。

如果明年遇到他,我会向您报喜,也会好好珍惜。

谢谢老师,也祝福各位好心的老师健康、顺利、幸福!
回复 11# 顺学者

好心的版主还在吗?

和前任开始断断续续有联系,想问问这段感情会不会复合?冬天出现的感情机会是前任还是新人?