注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师指点我的办公室风水(附图)

请大师指点我的办公室风水(附图)

本人女,肖狗,阳历6月15日,下午1时半左右出生。
我的办公室没有窗户,而且比较小,现在的摆设在线算命大师看看有何不妥。
办公桌左边的兰花比鱼缸高,鱼缸里只有两条金鱼和一条清道夫鱼。
办公室的大挂镜使空间看起来宽敞一些,人在坐下来时照不到,但不知是否还有不好的影响?应如何化解?
我想请一对貔貅,在线算命大师指点摆放的位置。
另外,请教此办公室财位。
希望工作顺利,避免小人。
拜谢大师指点!
本人女,肖狗,阳历6月15日,下午1时半左右出生。
我的办公室没有窗户,而且比较小,现在的摆设在线算命大师看看有何不妥。
办公桌左边的兰花比鱼缸高,鱼缸里只有两条金鱼和一条清道夫鱼。
办公室的大挂镜使空间看起来宽敞一些,人在坐下来时照不到,但不知是否还有不好的影响?应如何化解?
我想请一对貔貅,在线算命大师指点摆放的位置。
另外,请教此办公室财位。
希望工作顺利,避免小人。
拜谢大师指点!

http://home.focus.cn/photoshow/5253/5960520.html

请见图
图片不显示
鱼缸和文件的位置换一下..大镜子不要挂.换成壁画.壁画不能有反光.
个人意见..只供参考!祝你生意兴隆.
图片不显示,你办公室 光线不好,藏得比较深!