注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色精灵

最近的感情谈的很纠结,请大师看看

1、你是一个正直、踏实、要强好胜的人。

2、眼睛近视,或者肝胆消化吸收方面较差一些。

3、04、05年的时候破财,或者感情不顺利。

4、06、07、08年的时候有过感情的经历。不缺乏感情的机会。

5、09年父母不顺利或者自己有明显的开销项目。

6、去年有地点或者生活环境的变化。

7、今年有桃花运。注意感情。

评分

兰色精灵 + 1 + 1 谢谢

回复 16# dthth

1、你是一个正直、踏实、要强好胜的人。  对

2、眼睛近视,或者肝胆消化吸收方面较差一些。 眼睛是近视,吸收方面是不好,一直长不胖

3、04、05年的时候破财,或者感情不顺利。   感情是不太顺利,我破财比较多有点记不清哪年了

4、06、07、08年的时候有过感情的经历。不缺乏感情的机会。  对

5、09年父母不顺利或者自己有明显的开销项目。  父亲做生意没有成功,自己开销是很大

6、去年有地点或者生活环境的变化。  没有任何变化

7、今年有桃花运。注意感情。    是有桃花运,但这段感情要不要继续有点纠结啊
DDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddd
父母决得对方的家境实在不好,建议我分手,我没有办法,只能选择分手,一路走来,我的感情为什么这么不顺?~
回复 1# 兰色精灵

组合今年易受抑制,事业,感情都受阻,明年才有转机

评分

兰色精灵 + 1 + 1 谢谢

回复 21# 南山先生

有点不敢想象,明年的转机能不能转顺点?
回复 22# 兰色精灵

可以的,。明年转机可以

评分

兰色精灵 + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 23# 南山先生

真的希望明年能好点,今年是工作也不顺利,最近因为分手的事情闹的心情很不好,听父母的话我就应该分手,我们之间有差距,但是我真的一下子接受不了,痛苦~
DDDDDDDDDDDDDD
回复 22# 兰色精灵

有迹象顺利发展

评分

兰色精灵 + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 26# 南山先生

我现在有点退缩,怕以后吃苦,只能顺其自然了
回复 24# 兰色精灵
回复 28# 南山先生

麻烦老师帮我看看,谢谢

http://www.99yixue.com/thread-81894-1-2.html
回复 27# 兰色精灵

顺其自然好